Kazbek Capone 66 · ID: #1 Опубликовано 13 января (изменено) В данном разделе сотрудники ГУВД г. Невский могут подать заявление на увольнение или предоставление отпуска. Условия, при которых требуется неустойка: Наличие выговора. увольнение менее, чем через 7 дней после перевода из другой организации. покидание организации, пробыв в ней менее 7-ми дней, не повысив свой ранг. Неустойка в размере 50.000 рублей выплачивается на банковский счет 440967. Неустойка выплачивается строго на банковский счёт, не лично. Помните, что неуплата неустойки карается несением ответственности по пункту 0.1.10 ОЧС. Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Примечания к получению отпуска: Максимальная продолжительность отпуска — 7 дней. Отпуск берется не чаще, чем раз в 30 дней. Запрещено нарушать установленные сроки отпуска. Помните! При нарушении установленных сроков отпуска вы понесёте ответственность согласно действующему пункту ОЧС: Цитата 0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. К рассмотрению не принимаются заявления со следующими нарушениями: Фотографии, сделанные на смартфон. Заявления, составленные не по форме (Формулировка, расположение и т.д). Скриншоты, на которых отсутствует номер сервера правом в нижнем правом углу. Скриншоты, на которых отсутствует /timestamp или дата и время над HUD'ом. Скриншот который был любыми способами отредактирован. (замазан, изменён, обрезан и т.д). Скриншоты, на которых игровой чат закрывает важные данные. Форма подачи заявления на увольнение: Цитата Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полици Капоне Казбеку Эфесовичу От *должность*, *звание* *ФИО* Заявление на увольнение. Я, *ФИО*, находясь на должности *должность* в звании *звание* прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на увольнение из организации по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, тогда оставьте поле пустым): Дата: Подпись: Форма подачи заявления на предоставление отпуска: Цитата Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полицит Капоне Казбеку Эфесовичу От *должность*, *звание* *ФИО* Заявление на предоставление отпуска: Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание*, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, отправить меня в отпуск с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг включительно. Подтверждаю то, что я был ознакомлен с правилами отпуска, а за их нарушение я готов понести наказание. Дата: Подпись: Изменено 2 февраля пользователем Kazbek Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ihishkow 2 · ID: #2 Опубликовано 18 января Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Заместителя начальника полицейской академии , майора ГУВД по г. Невский Ихишкова Александера Александровича Заявление: Я, Ихишков Александр Александрович, находящийся на должности Заместитель начальника полицейской академии в звании майор, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 18.01.2025 Подпись: AL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Kennedy 3 · ID: #3 Опубликовано 18 января Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ПА, Лейтенанта ГУВД по г. Невский Кеннеди Джамшута Петровича Заявление: Я, Кеннеди Джамшут Петрович , находящийся на должности Инспектор ПА в звании Лейтенант, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 19.01.2024 Подпись: ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 66 · ID: #4 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 12:50, Peter Kennedy сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ПА, Лейтенанта ГУВД по г. Невский Кеннеди Джамшута Петровича Заявление: Я, Кеннеди Джамшут Петрович , находящийся на должности Инспектор ПА в звании Лейтенант, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 19.01.2024 Подпись: ДК Отказано, неверная дата. Начальник ГУВД, Казбек Капоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Kennedy 3 · ID: #5 Опубликовано 18 января Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ПА, Лейтенанта ГУВД по г. Невский Кеннеди Джамшута Петровича Заявление: Я, Кеннеди Джамшут Петрович , находящийся на должности Инспектор ПА в звании Лейтенант, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 19.01.2025 Подпись: ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 66 · ID: #6 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 13:01, Peter Kennedy сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ПА, Лейтенанта ГУВД по г. Невский Кеннеди Джамшута Петровича Заявление: Я, Кеннеди Джамшут Петрович , находящийся на должности Инспектор ПА в звании Лейтенант, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 19.01.2025 Подпись: ДК Отказано, неверная дата. Начальник ГУВД, Казбек Капоне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter Kennedy 3 · ID: #7 Опубликовано 18 января Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ПА, Лейтенанта ГУВД по г. Невский Кеннеди Джамшута Петровича Заявление: Я, Кеннеди Джамшут Петрович , находящийся на должности Инспектор ПА в звании Лейтенант, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 18.01.2025 Подпись: ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 167 · ID: #8 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 14:37, Alexander_Ihishkow сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Заместителя начальника полицейской академии , майора ГУВД по г. Невский Ихишкова Александера Александровича Заявление: Я, Ихишков Александр Александрович, находящийся на должности Заместитель начальника полицейской академии в звании майор, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 18.01.2025 Подпись: AL Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Ihishkow 2 · ID: #9 Опубликовано 18 января Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Заместителя начальника полицейской академии , майора ГУВД по г. Невский Ихишкова Александра Александровича Заявление: Я, Ихишков Александр Александрович, находящийся на должности Заместителя начальника полицейской академии в звании майор, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 18.01.2025 Подпись: AL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 66 · ID: #10 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 13:08, Alexander_Ihishkow сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Заместителя начальника полицейской академии , майора ГУВД по г. Невский Ихишкова Александра Александровича Заявление: Я, Ихишков Александр Александрович, находящийся на должности Заместителя начальника полицейской академии в звании майор, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 18.01.2025 Подпись: AL Одобрено. В 18.01.2025 в 13:05, Peter Kennedy сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ПА, Лейтенанта ГУВД по г. Невский Кеннеди Джамшута Петровича Заявление: Я, Кеннеди Джамшут Петрович , находящийся на должности Инспектор ПА в звании Лейтенант, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 18.01.2025 Подпись: ДК Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvellous_Tempest 3 · ID: #11 Опубликовано 18 января Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От бойца ОМОНа, Старшего лейтенанта ГУВД по г. Невский Темпеста Вячеслава Дмитриевича Заявление: Я, Темпест Вячеслав Дмитриевич, находящийся на должности боец ОМОНа в звании Старший лейтенант , прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 18.01.2025 Подпись: VR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 167 · ID: #12 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 18:47, Vyacheslav_Tempest сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От бойца ОМОНа, Старшего лейтенанта ГУВД по г. Невский Темпеста Вячеслава Дмитриевича Заявление: Я, Темпест Вячеслав Дмитриевич, находящийся на должности боец ОМОНа в звании Старший лейтенант , прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 18.01.2025 Подпись: VR Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Cobanov 1 · ID: #13 Опубликовано 23 января Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От бойца ОМОНа, Капитана ГУВД по г. Невский Кабанова Владислава Сергеевича Заявление: Я, Кобанов Владислав Сергеевич , находясь на должности боец ОМОНа в звании Капитана, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 23.01.2025 по 30.01.2025 включительно. С рядом установленных правил отпуска ознакомлен, в случае нарушения установленных сроков отпуска понесу ответственность. Дата: 23.01.2025 Подпись: by Cobanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 167 · ID: #14 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 11:39, Vladislav_Cobanov сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От бойца ОМОНа, Капитана ГУВД по г. Невский Кабанова Владислава Сергеевича Заявление: Я, Кобанов Владислав Сергеевич , находясь на должности боец ОМОНа в звании Капитана, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 23.01.2025 по 30.01.2025 включительно. С рядом установленных правил отпуска ознакомлен, в случае нарушения установленных сроков отпуска понесу ответственность. Дата: 23.01.2025 Подпись: by Cobanov Отказано. Укажите дату на день раньше, т.к с 30 число включительно уже 8 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir228 0 · ID: #15 Опубликовано 23 января Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Старшины ГУВД по г. Невский Любертского Владимира Анатольевича Заявление: Я, Любертский Владимир Анатольевич находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина , прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 23.01.25 Подпись: lev898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guts_Capone 48 · ID: #16 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 21:52, Vladimir228 сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Старшины ГУВД по г. Невский Любертского Владимира Анатольевича Заявление: Я, Любертский Владимир Анатольевич находящийся на должности Инспектор ППС в звании Старшина , прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 23.01.25 Подпись: lev898 Отказано, на вас имеется незакрытые жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiril_Osipenko 2 · ID: #17 Опубликовано 25 января Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Курсанта ПА, Сержанта ГУВД по г. Невский Бочарова Кирилла Леонидовича Заявление: Я, Бочаров Кирилл Леонидович, находящийся на должности Курсант ПА в звании Сержант, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, уволить меня из рядов ГУВД г. Невский по причине: СЖ Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, то не заполнять!) Причина оплаты неустойки: Дата: 25.01.2025 Подпись: LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Cobanov 1 · ID: #18 Опубликовано 25 января Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От бойца ОМОНА, Капитана ГУВД по г. Невский Кабанова Владислава Сергеевича Заявление: Я, Кобанов Владислав Сергеевич, находясь на должности боец ОМОН в звании Капитан , прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 25.01.2025 по 01.2.2025 включительно. С рядом установленных правил отпуска ознакомлен, в случае нарушения установленных сроков отпуска понесу ответственность. Дата: 25.01.2025 Подпись: by Cobanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 66 · ID: #19 Опубликовано 25 января (изменено) В 25.01.2025 в 19:44, Vladislav_Cobanov сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От бойца ОМОНА, Капитана ГУВД по г. Невский Кабанова Владислава Сергеевича Заявление: Я, Кобанов Владислав Сергеевич, находясь на должности боец ОМОН в звании Капитан , прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 25.01.2025 по 01.2.2025 включительно. С рядом установленных правил отпуска ознакомлен, в случае нарушения установленных сроков отпуска понесу ответственность. Дата: 25.01.2025 Подпись: by Cobanov Отказано, превышен максимальный срок отпуска. Изменено 25 января пользователем Kazbek Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Cobanov 1 · ID: #20 Опубликовано 25 января Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От бойца ОМОНА, Капитана ГУВД по г. Невский Кабанова Владислава Сергеевича Заявление: Я, Кобанов Владислав Сергеевич, находясь на должности боец ОМОН в звании Капитан , прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска с 25.01.2025 по 31.01.2025 включительно. С рядом установленных правил отпуска ознакомлен, в случае нарушения установленных сроков отпуска понесу ответственность. Дата: 25.01.2025 Подпись: by Cobanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться