Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Zarazin

1. Ваш никнейм: Andrew_Zarazin
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Damir_Kizovskiy
4. Суть жалобы: 1. Сотрудник не представился
2. Сотрудник не показал УДО
3. Сотрудник непонятным магическим действием телепортировал меня в машину
4. Сотрудник не сказал по какой статье я был задержан
5. Сотрудник не обратил внимание на то, что я находился в ФР
6. Непонятная отыгровка от сотрудника "выключил служебный планшет и убрал в кармана". Какое-то новое слово в русском языке появилось?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/3nzRpnO

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Здравствуйте, с вами Начальник Управления ГУ МВД по г. Приволжск
Генерал-лейтенант полиции, Советский Томас.

Предоставьте пожалуйста видеодоказательства от начала и до конца контакта с сотрудником, дабы точнее вынести вердикт.

По скриншотам мало чего понятно и неизвестно что было до этого.

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

К сожалению, в тот момент запись не велась. Однако на скриншотах все прекрасно видно. Сразу скажу, что предупреждения в мегафон были еще от предыдущей погони. При этом всё равно отсутствует представление сотрудника. Также на скриншотах отчетливо и в полной мере запечатлено составление протокола, перед (да и после) которого сотрудник не сказал, за что задержал меня. 3 пункт также виден на скриншотах, так как отыгровка посадки в машину отсутствует. 5 пункт действительно не отражен на моих доказательствах, это связано с особенностями игрового процесса (не мне Вам объяснять, что при надевании наручников звезды у преступника исчезают около худа). 6 пункт идеально виден на скриншоте. 

Что ж. Если Вам не видны нарушения, обратимся к к ТК РП.

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её в течение 14 дней .

Давайте попросим сотрудника предоставить его видеофиксацию. Уверен, что она прольет свет на многое.

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

А давайте сотрудника просить не будем, потому что он имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Вы написали жалобу на сотрудника и должны доказать это сами что он не прав.

Как я понял других доказательств нет, так?

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Во-первых, не вижу ответа сотрудника. А это уже + нарушение 5.23 ТК РП.
Во-вторых, я здесь наблюдаю явное покрывательство, ибо хоть это и скриншоты, на них всё отчетливо видно.
Что ж, если вы не хотите проводить никаких логических цепочек, распишу для Вас подробно. На скриншотах мы видим предупреждения в погоне, а также меня внутри патрульного автомобиля. Значит меня задержали. При это на скриншотах между предупреждениями и составлением протокола отсутствует представление сотрудника, отыгровка посадки меня в автомобиль и называние статей, по которым я был задержан. Надеюсь, теперь Вам понятно??

В 14.01.2025 в 05:25, Thomas_Sovetskiy сказал:

А давайте сотрудника просить не будем, потому что он имеет право не предоставлять доказательства против себя.

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. 

Выше выписка из приложения к 5.22 ТК РП. Если уж вы не можете углядеть тут нарушения, видеофиксация от сотрудника очень даже будет дополняющим материалом.

Хватит тянуть жалобу, в противном случае будет написана на Вас за блат.

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Жалобу никто не тянет, и блата никакого нет. Если есть такое желание пишите на здоровье.

По чату мне мало чего понятно. Неизвестно что вы делали до момента как вы сели в патрульный автомобиль (1скрин)

Как все начиналось что вообще произошло и так далее.

Я свое сказал, пишите на мое имя жду.

Поделиться сообщением

Andrew_Zarazin

Честно говоря, у меня кончается вся вежливость, тактичность и доброжелательность. Вы вообще читаете, что я пишу? Просто искренне складывается ощущение, что нет. 

Если Вы не можете ничего увидеть, хоть и все факты очевидны, то я требую от сотрудника предоставить доказательства моего нарушения, задержания и оформления. Полные доказательства, так как мне не было объяснено, за что я был задержан.

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Ответ был выше.

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Передал на закрытие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...