Riccardo_Evans 7 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Однако здравствуйте! Однако я заметил за данным сотрудником, однако оскорбление меня, а именно статься 3.2 ФЗоП. Так что я требую наказать данного сотрудника по всей строгости закона Республики Провинция. Однако еще хочу задать вопрос лидеру, почему в отделе такие некомпетентные сотруднички. Однако спасибочки за внимание 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YWCMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 35 · ID: #2 Опубликовано 13 января Приветствую! Серьезных нарушений я не вижу. Ждем ответ от лидера ГУ МВД/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #3 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Согласитесь, что за эти слова, когда вы являлись инициатором/провокатором оскорблений выдавать какое-либо дисциплинарное взыскание в подобных ситуациях будет максимальным глупым решением с моей стороны. Максимум что я могу сделать - это предупредить сотрудника, чтобы он общался подобающе. Состав у меня самый наилучший, которым я дорожу до изнеможения. Я посоветую вам сперва разобраться в себе, дабы более не провоцировать любого человека на какой-либо конфликт и надеюсь, что в будущем - подобных жалоб более не будет. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравствуйте! С мнением лидера согласен. Вы самостоятельно пытались вывести на конфликт сотрудник и после чего залить жалобу. Также не считаю это "оскорбление" очень серьезным проступком. Максимум сотруднику грозит беседа по этому поводу. Вопросы по поводу жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Evans 7 · ID: #5 Опубликовано 14 января То есть в ответ у вас на сервере оскарблять можно? По моему мнению сотрудники высший уровень адекватности проявлять должны, или вы действуете не по правилам сервера,а по тому глупо это будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #6 Опубликовано 14 января Снова здравствуйте! Нарушений правил сервера тут нет. Тут есть нарушение внутренней документации МВД, а именно 3.2 ФЗоП: Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Согласно данному пункту Федерального Закона о Полиции - нет установленного наказание, следовательно, наказание выбирает лидер или СЗФ. Мое мнение в данной ситуации, что вы сами спровоцировали данную "агрессию" со стороны сотрудника, также это слово не является матерным или сильно оскорбительным, следовательно, я считаю выбрать самую минимальную меру наказания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Evans 7 · ID: #7 Опубликовано 15 января Но я считаю что сотрудник полиции должен проявлять высший уровень адекватности в любой ситуации, если он ведется на провокации, то зачем он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #8 Опубликовано 16 января Здравствуйте! Не нудно искать нарушение так где его нет. Если вы не согласны с моим вердиктом - пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться