Amerigo_Dallas 14 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Amerigo_Dallas. 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Hudson. 3. Суть жалобы: Нарушение ПК, также 6.4 ВПС если сотрудник будет заблокирован он получит наказание за 4.1 ПДГС, + 4.10 ПДГС, жду док-ва расстрела. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Цитата 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней] Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/05f396c89576b81333b677f00383ddec/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurbaz 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января Доброго времени суток, могу предложить решить мирным путем, предлагаю все обсудить: https://vk.com/yurbaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #3 Опубликовано 13 января Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Касаемо пункта 4.10 ПдГС, сотрудник не может быть наказан, так как нарушение субординации было взаимное. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки аккаунта, сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Передано ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 14 · ID: #4 Опубликовано 13 января В 14.01.2025 в 04:36, Almana_McCarthy сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Касаемо пункта 4.10 ПдГС, сотрудник не может быть наказан, так как нарушение субординации было взаимное. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки аккаунта, сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Передано ГСу за МВД. А чё так про ПК забыли и док-ва на расстрел,также по поводу субординации сотрудник не мог со мной ни как ни общаться по хамски жду док-ва где это прописано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #5 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Уточняю у сотрудника наличие доказательств и причину открытия огня по Вашему автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Dallas 14 · ID: #6 Опубликовано 14 января Жалоба решена закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 85 · ID: #7 Опубликовано 14 января Видео недоступно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться