Maksim_Davinchi 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 13:45 1. Ваш никнейм: Maksim_Davinchi 2. Никнейм игрока: Sweet_Barrington 3. Суть: Человек под именем Брайн попросил помочь дотлкнуть его машину до сто сто было рядом с тк и вот я дотолкал починил свою машину и тут подбегает и садиться ко мне человек в скине бомжа,я говорю а ты не офигел? вышел из машины быстро я его выкидываю сам выхожу и он меня бьет и я сажусь в машину и говорю отлетаешь за ДМ и он запрыгивает на капот и встает в анимацию и говорит слово и он мне сказал слово про оск.родни (ехала сын шлюхи) эти слова он мне сказал 4. Доказательства: https://imgur.com/a/xKrw4OU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 52 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 15:27 Здраствуйте. Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться