Danil_Balanil 35 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Martin_Mansfield 3. Преступная группировка: [Семья] Mansfield 4. Суть: PG + 1 тех вылет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b49a87ba4ecb643827d70e5faf2d96bb/?p=n86x46aG5FD6KtoXODgz-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 6 · ID: #2 Опубликовано 13 января Добрый вечер! Являюсь человеком на которого написана жалоба. С ответом задержусь, так как нахожусь не возле ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 6 · ID: #3 Опубликовано 14 января Добрый вечер! Являюсь человеком на которого написана жалоба. Перейдемте к разбору От себя нарушений не увидел. Я не знаю какая анимация чтобы упасть на колени, вы мне подсказать не смогли. Далее после всего у меня вылетел интернет.. Далее хочу у Вас попросить запись с начала всей погони, где видно от вашего сотрудника ДМ, так-же ДМ с вашей стороны по нам! И на каком основании Вы меня хотели поставить на колени? Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 31 · ID: #4 Опубликовано 14 января Здравствуйте! Я являюсь Лидером семьи Mansfield. Не наблюдаю нарушения 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Участник ПО получит блокировку на сервере, за нарушения 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 6 · ID: #5 Опубликовано 14 января На тот момент я искал анимацию, и случился нетворк! Это же не мои проблемы, что у меня что-то с провайдером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 278 · ID: #6 Опубликовано 14 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 278 · ID: #7 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Раз участник утверждает, что он искал анимацию - он обязуется предоставить доказательства своих слов в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Mansfield 6 · ID: #8 Опубликовано 15 января К счастью или к не счастью, доказательств нету, так как была проблемы с "OBS" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 278 · ID: #9 Опубликовано 15 января Участник получит блокировку по пункту 6.12 ВПС, взыскание по 10.1 РПО. Тех. вылет зафиксирован. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 10.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться