Перейти к содержанию
Christopher Evans

ГУ МВД г.Мирный - Giuseppe_Rois

Рекомендуемые сообщения

Christopher Evans

1. Ваш никнейм: Christopher_Evans
2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois
3. Суть: Однако приветствую. Однако наблюдаю просрок очередной от сотрудника. Однако прошу наказать нарушителя по полной строгости!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/815527-shtab-komandovaniya-rosgvardii-pri-mvd/?do=findComment&comment=6275136

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Здравствуйте.

Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП.

Для разбора данной жалобы мне потребуется некая информация с Вашей стороны, а именно:

1. Какая оценка в учебном заведении (школе) была у вас за прошедшую четверть и прошлый год вцелом по предмету Математика/Алгебра?
  2. На сколько вы оцениваете свои знания в Математике, а именно в вычитании и сложении по десятибалльной шкале?

После ответов на данные вопросы я смогу более ясно и четко вести диалог о третьем пункте жалобы, а также давать информацию, которую вы сможете воспринять согласно уровню Вашей школьной подготовки.

Поделиться сообщением

Christopher Evans

Однако приветствую. Считаю что данные вопросы которые Вы задали - тут ни к чему, в Ваших же интересах дать ответ максимально ясно и понятно. 

Поделиться сообщением

Christopher Evans

Отозвано.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Вижу, что жалобу отозвали.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Жалоба отозвана.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...