Christopher Evans 66 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Christopher_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois 3. Суть: Однако приветствую. Однако наблюдаю просрок очередной от сотрудника. Однако прошу наказать нарушителя по полной строгости! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/815527-shtab-komandovaniya-rosgvardii-pri-mvd/?do=findComment&comment=6275136 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 290 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП. Для разбора данной жалобы мне потребуется некая информация с Вашей стороны, а именно: Какая оценка в учебном заведении (школе) была у вас за прошедшую четверть и прошлый год вцелом по предмету Математика/Алгебра? На сколько вы оцениваете свои знания в Математике, а именно в вычитании и сложении по десятибалльной шкале? После ответов на данные вопросы я смогу более ясно и четко вести диалог о третьем пункте жалобы, а также давать информацию, которую вы сможете воспринять согласно уровню Вашей школьной подготовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Evans 66 · ID: #3 Опубликовано 13 января Однако приветствую. Считаю что данные вопросы которые Вы задали - тут ни к чему, в Ваших же интересах дать ответ максимально ясно и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Evans 66 · ID: #4 Опубликовано 13 января Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #5 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Вижу, что жалобу отозвали. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #6 Опубликовано 13 января Здравствуйте! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться