danya16kz 3 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Danil_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ramil_Bidzev 4. Суть жалобы: Добрый день. Данный сотрудник протаранил меня на огромной скорости и оффнулся от РП процесса, позже снова оказался в игре. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CD6U2z774e8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Bidzev 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 11:53, The 2l сказал: 1. Ваш никнейм: Danil_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ramil_Bidzev 4. Суть жалобы: Добрый день. Данный сотрудник протаранил меня на огромной скорости и оффнулся от РП процесса, позже снова оказался в игре. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CD6U2z774e8 Здравствуйте я тот самый игрок готов оплатить ремонт. Краш произошел не по моей вине у меня есть док-ва Скрин ошибки а там написано и дата и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya16kz 3 · ID: #3 Опубликовано 13 января Ответил в л.с. форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Bidzev 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 12:09, danya16kz сказал: Ответил в л.с. форума. 89971967782 мой игровой номер позвоните я в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #5 Опубликовано 13 января Приветствую. Как вопрос будет урегулирован, напишите здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya16kz 3 · ID: #6 Опубликовано 13 января Хорошо, в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #7 Опубликовано 13 января Если компенсация не выплачена, напишите свой банковский счёт здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya16kz 3 · ID: #8 Опубликовано 15 января Добрый день. Извиняюсь за долгий ответ. 848935. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #9 Опубликовано 15 января Компенсацию в 30.000 тысяч Вам выплатил. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magdi_Sultanov 228 · ID: #10 Опубликовано 16 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться