Перейти к содержанию
Jesse_Rois

[ГИБДД] Oleg_Nightmare Maksim_Xez

Рекомендуемые сообщения

Adom_Evans

У сотрудника Олега Найтмора фиксации не оказалось, понесет ответственность за 4.3 КГС, а именно соблюдать максимальную частоту речи.
Касаемо сотрудника Максима Хеза, лидер предъявит доп. фиксацию  от лица сотрудника.
Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Фиксация разговора двух сотрудников одновременно - тык

Прошу обратить внимание на источники звука.

Ожидаем вердикта СА. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Jesse_Rois

И в чем доказательство собственно? То что я написала "Удостоверение ваше почему не увидел" это не аргументация. Я могу писать как захочу с мужским склонением или женским ведь это ничем не запрещено. Аргументацию я не увидела нарушение 4.3 КГС.

В 14.01.2025 в 16:32, Adom_Evans сказал:

У сотрудника Олега Найтмора фиксации не оказалось, понесет ответственность за 4.3 КГС, а именно соблюдать максимальную частоту речи.
Касаемо сотрудника Максима Хеза, лидер предъявит доп. фиксацию  от лица сотрудника.
Ожидаем ответа лидера.

Подскажите пожалуйста сколько раз данный сотрудник нарушил 4.3 КГС.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.
В 14.01.2025 в 17:36, Tessa_Rois сказал:

Подскажите пожалуйста сколько раз данный сотрудник нарушил 4.3 КГС.

В чём заключается нарушение? Пункт 4.3 КГС довольно обширный, конкретезируйте претензию.

Поделиться сообщением

Jesse_Rois
В 14.01.2025 в 17:39, Anatoliy_Schultz. сказал:

В чём заключается нарушение? Пункт 4.3 КГС довольно обширный, конкретезируйте претензию.

Нарушение заключается в 

в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Скрыть контент

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

В 14.01.2025 в 17:53, Tessa_Rois сказал:

Нарушение заключается в 

в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Показать контент
  Скрыть контент

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

думаю вы сами не догадаетесь потому что вы не компетентный Лидер поэтому предоставлю эту возможнось СА.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Сотрудник давал корректные ответы, не оскорблял Вас, каждое сообщение имело смысл и отношение к ситуации, нарушений за ним не вижу.

Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

prostik.
Здравствуйте! Я являюсь сотрудником Maksim_Xez и хотел бы пояснить ситуацию.

• В видео, которое вы упомянули, слышны только два голоса: мой и сотрудника ВНГ. Если внимательно прослушать запись с самого начала, можно услышать, как сотрудник ВНГ что-то говорит, после чего он направляется к машине, в то время как я остаюсь рядом с вашим автомобилем и веду диалог. Мой голос не уходит на задний план. Затем сотрудник произносит фразу: "на основании того что ты ...", на которую я, удивившись, сразу отреагировал.

• В видео, предоставленном лидером, слышно, что фраза "на основании того что ты ..." слышна чётко справа, в это же время мой голос находится слева/по-центру и только после фразы уходит направо.

• Даже если не брать в расчёт видео лидера, то невозможно определить сказал ли это я или сотрудник ВНГ. Так что я считаю, что доказательств в данной ситуации недостаточно и вину доказать невозможно.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

Данная ситуация была пересмотрена.

Сотрудник Максим Хез наказан не будет, так как на приложениях доказательствах видно что были включены оба микрофоны сотрудников, то есть и микрофон у сотрудник ГИБДД и ВНГ.

Следовательно кто именно сказал данное выражение мы знать не можем.

Предоставьте запись с самого начала взаимодействия с сотрудником, чтобы доказать виновность сотрудника Олега Найтморе.

Некорректных ответов не наблюдаю.

Ожидаем запись.

Поделиться сообщением

Jesse_Rois
Цитата

Некорректных ответов не наблюдаю.

Очень жаль что вы не наблюдаете нарушение 
Все же приношу свои извинения оскорбительные слова сказал не "Maksim_Xez" а сотрудник ВНГ передам его нарушение Лидеру в лс.

Цитата

Предоставьте запись с самого начала взаимодействия с сотрудником, чтобы доказать виновность сотрудника Олега Найтморе.

Вот ситуация с самого начала тык

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Хамского общения за Вами не заметил. Сотрудник Oleg_Nightmare понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС. 

Спойлер
Цитата

- соблюдать максимальную чистоту речи;

Скрыть контент

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

- В Законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики.

Поделиться сообщением

Jesse_Rois
В 14.01.2025 в 18:47, Asco_Evans сказал:

плаке плаке(

Услышала вас лидеру передам ваши слова

Цитата

Хамского общения за Вами не заметил. Сотрудник Oleg_Nightmare понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС. 

Ну если и администратор не увидит нарушение пойдем дальше.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Сотрудник Oleg_Nigtmare понесет ответственность за 4.3 КГС.

Что касаемо Maksim_Xez то данное оскорбительное выражение произнес не он.

Некорректных ответов не увидел, все ответы были по теме.

Нарушений ВПС не наблюдаю.

Вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Jesse_Rois
Цитата

Некорректных ответов не увидел, все ответы были по теме.

Ну если вы не наблюдаете то пойдем дальше.

И еще будьте добры форумные балы за офтоп выдайте человечку тык

Поделиться сообщением

Adom_Evans
В 14.01.2025 в 23:39, Tessa_Rois сказал:

И еще будьте добры форумные балы за офтоп выдайте человечку тык

Уже были выданы.

Более вопросов не наблюдаю, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...