Перейти к содержанию
Jesse_Rois

[ГИБДД] Oleg_Nightmare Maksim_Xez

Рекомендуемые сообщения

Jesse_Rois

1. Ваш никнейм: Jesse_Rois
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare Maksim_Xez
3. Скриншот/видео от любого лица: 1 https://imgur.com/a/FCVDGnN 2 https://imgur.com/a/m0T1n4F 3 https://plvideo.ru/watch?v=TQs-2Wc1RhW6
4. Суть жалобы: Добрый день на 1 скриншоте видно как сотрудник Maksim_Xez Представляется и говорит свое имя "Анастасия Хез" как это может быть если сотрудник мужчина? А так же не предоставил удостоверение. На 2 скриншоте видно как сотрудник Oleg_Nightmare представился и так же не показал удостоверение, еще и не соблюдал субординацию и употреблял оскорбительный лексикон в общественном месте нарушение 19.1 КоАП РП и так же нарушение КоАП на смене. Вернемся к сотруднику Maksim_Xez нат 3 видео ролике видно как я спросила основание у сотрудника ГИБДД а другой сотрудник отвечает мне на основании того что ты хм.... Хотелось бы услышать ответ от Лидера и СА

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Здравия желаю!являюсь сотрудников Олег найтмеер,полную ситуацию приложите.

Удостоверение обязан показать после вашей просьбы что я и сделал.

также 3 ссылка не доступна,просит авторизацию.

Поделиться сообщением

Jesse_Rois

Полную ситуацию прилаживать не обязана.
Назовите мне Закон О Полиции либо же Кодекс Государственной Службы по которому вы обязаны предоставлять удостоверение по требованию.
И для просмотра видео обязательна авторизация авторизуйтесь и смотрите с удовольствием)

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Нарушены правила подачи жалоб.

обязаны приложить полную ситуацию для рассмотрения,а также нарушены правила подачи жалоб.

В 13.01.2025 в 13:27, Tessa_Rois сказал:

Полную ситуацию прилаживать не обязана.
Назовите мне Закон О Полиции либо же Кодекс Государственной Службы по которому вы обязаны предоставлять удостоверение по требованию.
И для просмотра видео обязательна авторизация авторизуйтесь и смотрите с удовольствием)

3.1 ЗоП к ознакомлению.Там все прописано кому и что я обязан.

Поделиться сообщением

Jesse_Rois

Ответ дала выше.
Еще у сотрудника имеется нарушение 4.3 КГС 

В 13.01.2025 в 11:28, Oleg_Nightmare сказал:

3.1 ЗоП к ознакомлению.Там все прописано кому и что я обязан.

Хочу подчеркнуть как вы знаете Закон О Полиции В Законе 3.1 сказано 

В 13.01.2025 в 11:32, Tessa_Rois сказал:

Ответ дала выше.
Еще у сотрудника имеется нарушение 4.3 КГС 

Хочу подчеркнуть как вы знаете Закон О Полиции В Законе 3.1 сказано 

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение
Написано четко,после требования предьявил.

Поделиться сообщением

Jesse_Rois

У сотрудника имеется повторное нарушение 4.3 КГС прошу принять меры 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!
Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

1. Скриншот 1. Сотруднику Максим Хез присвоен позывной "Анастасия". Анастасия Хез в данном случае - Позывной и Фамилия.
2. Скриншот 2. Сотрудник обязан показывать удостоверение только по Вашему требованию. Он не обязан показывать его если Вы не изъявили желания ознакомиться с удостоверением. Обратимся к 3.1 ЗоП. 

Спойлер
Цитата

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

- в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер. При задержании особо опасного преступника могут использоваться отвлекающие предлоги. 

Нужное выделил этим цветом.

Субординация - норма общения между сотрудниками. Вы не сотрудник, если и да, то не в форме. С Вами субординацию соблюдать нет никакого обязательства. Изучите 4 главу этического кодекса. Тем не менее, сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС.

Спойлер
Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать максимальную чистоту речи;

Скрыть контент

- При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя.

- В Законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики.

3. Видео. Для просмотра видео нужна регистрация, что нарушает правила подачи жалоб. Исправьте, у Вас на это 24 часа. 

Спойлер
Цитата
  • Тема не составлена согласно форме подачи жалоб.
  • Жалоба составлена от третьего лица.
  • Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов).
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра.

• Доказательства хранятся на видео-сервисе YouTube, RuTube или VK-Видео.

• Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты.

• Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы.

• Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом.

• Доказательства, сделанные на телефон.

• Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы.

• Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана.

• Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар).

• Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней.

Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

Jesse_Rois
Цитата

Субординация - норма общения между сотрудниками. Вы не сотрудник, если и да, то не в форме. С Вами субординацию соблюдать нет никакого обязательства.

Не наблюдаю в пункте 4.3 "Норма между сотрудниками" вы приложили цитату на данный пункт и там не сказано между сотрудниками то есть вы не знаете документацию?! Как вы стали лидером если вы не знаете базовые правила.
Вот ссылка на видео. А так же по какой причине сотрудник понесет наказание а именно 4.3 КГС укажите подпункт так как там много за что можно понести наказание будьте конкретнее пожалуйста.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare
В 13.01.2025 в 18:40, Anatoliy_Schultz. сказал:

Здравствуйте!
Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

1. Скриншот 1. Сотруднику Максим Хез присвоен позывной "Анастасия". Анастасия Хез в данном случае - Позывной и Фамилия.
2. Скриншот 2. Сотрудник обязан показывать удостоверение только по Вашему требованию. Он не обязан показывать его если Вы не изъявили желания ознакомиться с удостоверением. Обратимся к 3.1 ЗоП. 

Скрыть контент

Субординация - норма общения между сотрудниками. Вы не сотрудник, если и да, то не в форме. С Вами субординацию соблюдать нет никакого обязательства. Изучите 4 главу этического кодекса. Тем не менее, сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС.

Скрыть контент

3. Видео. Для просмотра видео нужна регистрация, что нарушает правила подачи жалоб. Исправьте, у Вас на это 24 часа. 

Скрыть контент

Какие-либо вопросы остались?

Не считаю свое наказание справедливым без полной ситуации,гражданин мог говорить что то оскорбительное в голосовой чат ,что повлекло такое общение.

Поделиться сообщением

Jesse_Rois
В 13.01.2025 в 17:25, Oleg_Nightmare сказал:

Не считаю свое наказание справедливым без полной ситуации,гражданин мог говорить что то оскорбительное в голосовой чат ,что повлекло такое общение.

Вы уверены что я говорила что то в войс чат и так же х3 нарушение 4.3 КГС 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Еще раз здравствуйте!

2. Скриншот 2. Приложите полную запись взаимодействия с сотрудником. Вы могли по-хамски обращаться к нему, так что наказывать за 4.3 КГС будет некорректно пока Вы полностью не докажите его вину. 

3. Видео. На видео рядом с Вами говорит сотрудник ВНГ и сотрудник ГИБДД. Во время произнесения фразы, подмеченой Вами, чётко слышно два голоса. Утверждать, что это именно сотрудник ГИБДД, я не стал бы. По поводу этого вопроса ожидайте вердикта СА.

Поделиться сообщением

Jesse_Rois
Цитата

3. Видео. На видео рядом с Вами говорит сотрудник ВНГ и сотрудник ГИБДД

Вот тут вы не правы или вы хотите завести администрацию в заблуждение?! Сотрудник ВНГ не контактировал со мной после того как я встала на обочину.

Цитата

Приложите полную запись взаимодействия с сотрудником. Вы могли по-хамски обращаться к нему, так что наказывать за 4.3 КГС будет некорректно пока Вы полностью не докажите его вину. 

Я думаю СА по чату поймет что я никак не могла слышать и говорить в войс чат так как не слышала в него это видно по моим скриншотам где я несколько раз написала в /b чат "в чат"

Цитата

Во время произнесения фразы, подмеченой Вами, чётко слышно два голоса. Утверждать, что это именно сотрудник ГИБДД, я не стал бы

Дополню:
Мне кажется вот тут вы уже начинаете блатить сотрудника, на видео четко видно как он бежал к машине потом развернулся сказал мне не приличные слова и сел в машину это можно понять по иконке справа в нижнем углу где видно его ник.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.
В 13.01.2025 в 21:07, Tessa_Rois сказал:

Вот тут вы не правы или вы хотите завести администрацию в заблуждение?! Сотрудник ВНГ не контактировал со мной после того как я встала на обочину.

Данную фразу мог сказать как сотрудник ВНГ, так и сотрудник ГИБДД, так как в этот момент мы слышим два голоса. 

Цитата

Я думаю СА по чату поймет что я никак не могла слышать и говорить в войс чат так как не слышала в него это видно по моим скриншотам где я несколько раз написала в /b чат "в чат"

Тем не менее, Вам следует предоставить полную ситуацию с самого начала чтобы доказать вину сотрудника.

В 13.01.2025 в 21:07, Tessa_Rois сказал:

Мне кажется вот тут вы уже начинаете блатить сотрудника, на видео четко видно как он бежал к машине потом развернулся сказал мне не приличные слова и сел в машину это можно понять по иконке справа в нижнем углу где видно его ник.

Я слышу два голоса в момент произнесения фразы. Нас рассудит СА. Ожидайте ответа Следящей Администрации. 

Поделиться сообщением

Jesse_Rois
Цитата

Данную фразу мог сказать как сотрудник ВНГ, так и сотрудник ГИБДД, так как в этот момент мы слышим два голоса. 

Я думаю вы не компетентный сотрудник, как вас поставили на Лидера гос.организации если вы не видите банального нарушение у сотрудника?! Я все таки думаю что вы блатите своих сотрудников это прекрасно видно по вашему диалогу.

Цитата

Тем не менее, Вам следует предоставить полную ситуацию с самого начала чтобы доказать вину сотрудника.

Ответ дала я вам выше все видно на скриншотах и на видео ролике.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Запрошу доказательства со стороны сотрудника касаемо хамского общения в ответ.
Сотрудник Максим Хез, понесет дисциплинарную ответственность за нарушение 4.3 КГС, а именно не соблюдение максимальной частоты речи. 

Поделиться сообщением

Jesse_Rois

Хотела бы еще задать вопрос данному сотруднику "Oleg_Nightmare" вы говорите что я могла сказать что то в войс чат вы даете отчетность своим сказанным словам?
И будьте добры поговорите с Лидером что бы он не блатил своих сотрудников.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Факт не исключен,что ситуация не полная и вы могли что либо сказать и уточню что вы Мужской пол.

Поделиться сообщением

Jesse_Rois
Цитата

уточню что вы Мужской пол.

Будьте добры аргументируйте свои слова. Опять же нарушение 4.3 КГС.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

https://imgur.com/a/FuL0tw1 доказательства .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...