Riccardo_Evans 9 · ID: #1 Опубликовано 13 января 1. Ваш никнейм: Nestor_Admiralskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert 3. Суть: Однако приветствую, однако замечаю за данным сотрудником просрочки проверки рапортов. Однако прошу наказать его по всей строгости закона. Однако спасибочки за внимание! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/868592-gu-mvd-kabinet-nachalnika/?do=findComment&comment=6261016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Данная ситуация уже обсуждалась в аналогичной жалобе на моё имя. Предоставляю вам ссылку: Написав сюда аналогичный ответ - буду расценивать его как дубликат, поэтому попрошу вас ознакомиться с моим ответом в жалобе выше. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Evans 9 · ID: #3 Опубликовано 13 января По моему мнению просрочка 6 дней это не проблемы с интернетом, а ваша халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #4 Опубликовано 13 января (изменено) Также, приложу ещё одну аналогичную жалобу повторно: С ответом в ней также попрошу вас ознакомиться, дабы не повторяться. Изменено 13 января пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Evans 9 · ID: #5 Опубликовано 13 января Меня все равно не устраивает, то что сотрудники ждали 6 дней. Требую ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 89 · ID: #6 Опубликовано 13 января Здравствуйте! Лидер предупреждал о возможных проблемах с интернетом, также прошу заметить, что в срок на который лидер просрочил данные рапорты были новогодние праздники. Фракции также работали в праздничном режиме. Жалобу передаю ЗГС МВД. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Evans 9 · ID: #7 Опубликовано 14 января Тогда мне интересно каким образом лидер очень часто находится в игре, а также сначала он отвечает на жалобы которые были отозваны, а вот на мою жалобу отвечал уж очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Лидер ответил на вашу жалобу через 10 часов. То, что он сначала занялся другими жалобами, а потом вашей, уж извините, но исключительно его дело. На каждую конкретную тему требуется конкретное время рассмотрения, лидер не живет за компьютером 24/7, имеет свои дела в жизни. Ответ дан вам в срок. Далее, в теме не указано в течение какого времени проверяются заявления на должности. Ответ может быть отложен по причине отсутствия вакантных должностей или рассмотрения лидером отдельных личностей лично. Эта ситуация произошла чуть более месяца назад, поэтому рассмотрению не подлежит. Если бы хоть один сотрудник имел претензии к лидеру, он уведомил бы следящего, меня или главного следящего МВД. Таких уведомлений не было, следовательно, они претензий никаких не имеют, а вы к этому никакого отношения абсолютно не имеете. Что касаемо ответов в январские праздники, я не считаю эти задержки критичными, так как в это время у всех имеются отличные от игры дела. Тема передана ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #9 Опубликовано 14 января Здравствуйте. К лидеру применять дисциплинарные меры я вижу излишним по двум причинам: 1. Вышеприложенные вами доказательства заявлений в кабинете начальника были составлены во время новогодних праздников, и гос.организации, как и администрация, работали в тот момент по праздничному режиму. Срок ответа, рассмотрений мог выходить за рамки 24-х часов без применения наказаний. 2. У лидера наблюдались проблемы с интернет-соединением, о которых он предупреждал следящих. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #10 Опубликовано 16 января Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться