.dk. 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 23:09 1. Ваш никнейм: Yoshinori_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Sean_Galante 3. Суть жалобы: Таймкоды к ситуации: 00:30 - 3.12 ПДСФ, 8.1 ЗОНГ так-же 5.1.7 ЗОП 00:37 - 6.3 ЗОНГ 05:26 - 2.1 ПДСФ (Как данный сотрудник может убрать ограждение если он держит меня в заломе) 06:13 - 8.2.1 ЗОП (Не провел обыск после доставления задержанного в отделение полиции) 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 147 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 23:03 Здравствуйте. В 13.01.2025 в 01:09, .dk. сказал: 00:30 - 3.12 ПДСФ, 8.1 ЗОНГ так-же 5.1.7 ЗОП Сотрудник действовал в соответствии с ч.2 ст.8 ЗоНГ: Цитата 2. Сотрудник нацгвардии имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции, либо может повлечь иные тяжкие последствия В 13.01.2025 в 01:09, .dk. сказал: 00:37 - 6.3 ЗОНГ Запросил доказательства у сотрудника. В 13.01.2025 в 01:09, .dk. сказал: 05:26 - 2.1 ПДСФ Будет наказан. В 13.01.2025 в 01:09, .dk. сказал: 06:13 - 8.2.1 ЗОП Будет наказан. Ещё какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.dk. 0 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 08:39 Доброе утро, вопрос остался по с. 5 ч. 1 п. 7 Закона О Полиции, далее так как там было небольшое скопление гражданских лиц он открыл огонь тем самым нарушил с. 13 ч. 4 Закона О Полиции в следствии чего он попал по мотоциклу на котором сидела гражданка (на протяжении всего ролика гражданка не однократно напоминала на то что он попал по мотоциклу ответа от сотрудника не последовало) но мог и попасть по другим гражданским лицам которые не были причастны к данной ситуации, так же после того как он прекратил огонь он просто меня задержал не спросив ранен ли я и не оказав хоть какую-то первую медицинскую помочь в суровых реалиях после следующего я мог просто истечь кровью и умереть. Так же хочу что бы обратили внимание на с. 10 ч. 4 действующего Закона О Полиции и просмотреть видеофиксацию от данного сотрудника с его стороны и были ли предприняты меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean Galante 12 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:03 Хочу увидеть фрагмент побольше с момента 6:13 до момента как оказались в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.dk. 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 11:16 В 14.01.2025 в 12:03, Sean Galante сказал: Хочу увидеть фрагмент побольше с момента 6:13 до момента как оказались в КПЗ А что не так, зайдите посмотрите видео или есть какие-то проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 72 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:06 Здравствуйте. Сотруднику не стоило открывать огонь в данной ситуации, будет наказан. По поводу 6.3, дождемся доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sean Galante 12 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 19:38 Открыл огонь на основании ч.2 ст.8 ЗоНГ, так как было много игроков на заднем плане, не знал что от них ожидать, фрагмент приложу, не стал ждать 2 предупреждения, затайзерил сразу, потому что была ситуация с 4.1 УК с последующим 4.2 УК Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.dk. 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 21:17 В 14.01.2025 в 21:38, Sean Galante сказал: Открыл огонь на основании ч.2 ст.8 ЗоНГ, так как было много игроков на заднем плане, не знал что от них ожидать, фрагмент приложу, не стал ждать 2 предупреждения, затайзерил сразу, потому что была ситуация с 4.1 УК с последующим 4.2 УК Кликабельно И снова здравствуйте, ознакомьтесь со с. 13 ч. 4 Закона О Полиции так как вы являетесь в принципе сотрудником УВД вы должны подчиняться как Закону О Национальной Гвардии так и Закону О Полиции, по поводу 4.1 УК согласен было, а последующее 4.2 УК является клеветой, вы не могли знать о чём мы говорили на улице и как мы собирались драться ибо у вас были закрыты окна (отыгровки про открытое окно не видел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 72 · ID: #9 Опубликовано 20 часов назад Сотрудник будет так же наказан за нарушениe 6.3 ЗоНГ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.dk. 0 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад Вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 72 · ID: #11 Опубликовано 19 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться