Max_Mansfield 20 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GT4wl7b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 8 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба… Ввиду того, что на данный момент не имею доступа к компьютеру - отложу свой ответ с прикреплением доказательств и аргументацией на позже. Заранее прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 8 · ID: #3 Опубликовано 12 января Здравствуйте вновь. Вот и полное объяснение ситуации. При каких обстоятельствах автомобиль был поврежден, к сожалению, не помню, такие мелочи запоминать смысла нету. Починиться возможности у меня не было, так как вёл "слежку" за вами, по причине того, что в вашем Т/С находился человек в розыске, как раз таки вы. Выжидал наиболее благоприятного момента для того, что бы вас остановить, произошло это в Приволжске, в большом окружении людей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 77 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев данную ситуацию, могу сказать следующее: Как такового нарушения данного пункта за сотрудником не наблюдаю. Автомобиль технически никак не поврежден. То, что отсутствуют визуальные детали никак не влияет на их дальнейшую работоспособность. Грубых нарушений не увидел. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 20 · ID: #5 Опубликовано 13 января Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 77 · ID: #6 Опубликовано 13 января Всего доброго. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 56 · ID: #7 Опубликовано 13 января Здравствуйте! С лидером от части соглашусь. В данной ситуации считаю уместным провести беседу, так как это не самое грубое нарушение. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться