Max_Mansfield 21 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stephen_Zimmermann 3. Суть: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KAmzdBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #2 Опубликовано 13 января Здравствуйте Забавно, что вы заливаете жалобу за один мат, про том что у вас и вашего пг отвратительное поведение на сервере. Особых нарушений от себя не заметил, пропустил один мат, ничего страшного в этом не вижу. Жалоба высосана из пальца. Также вопрос, как вы в рамках рп услышали меня, если находились под землей в бункере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 80 · ID: #3 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. Вопросы касаемо жалобы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #5 Опубликовано 13 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #6 Опубликовано 14 января Здравствуйте! Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться