Tim_Demon 68 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Tim_Demon 2. Никнейм игрока: Aquakey_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: нрп ник, имени "Аквакей" не существует, это является псевдонимом исполнителя. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/KHe2gJn Так же добавлю для следящего, что ник "Mysterious Schwartz" был одобрен ГА несколько лет назад, и этим ником не надо оправдывать другие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorphosis 21 · ID: #2 Опубликовано 13 января Приветствую, являюсь человеком на которого написана жалоба, заранее узнавал у Марата Сорокина насчет этого. Он сказал , что я могу ставить такой никнейм, вопросы еще остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #3 Опубликовано 13 января Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 68 · ID: #4 Опубликовано 13 января Вопросы еще остались, если такое же мнение будет у следящего, то прошу заранее передать жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorphosis 21 · ID: #5 Опубликовано 14 января В 14.01.2025 в 00:40, Tim_Demon сказал: Вопросы еще остались, если такое же мнение будет у следящего, то прошу заранее передать жалобу выше. это Вы уже ему говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #6 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Следящий администратор разрешал использовать данный никнейм. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 306 · ID: #7 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Разрешение участнику на данный ник давал я. Аргументирую, почему данный ник я не считаю нонРП. 1. Имя не подчеркивает какой-либо признак, явление, статус и т.п. 2. В русскоязычном OOC сегменте данное слово никак не выделяется и никому практически неизвестно. Оно не является оскорбительным, неадекватным. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 68 · ID: #8 Опубликовано 15 января Никнейм считается нрп, т.к. это псевдоним исполнителя песен. А если обратимся к ВПС : Цитата 3.2 — Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными, легкочитаемыми. Однако, если мы введем в интернете "имя Aquakey", то ни единого сайта где будет упомянуто "имя", а не "псевдоним" мы не найдем, ведь такого не существует. А Вы в свою очередь, покрываете свою же ошибку. Передавайте жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 306 · ID: #9 Опубликовано 15 января Моей ошибки нет, вердикт выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться