Stephan_Mansfield 8 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Stephan_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: Данный оперативник нарушает 7 пункт внутреннего устава росгвардии. Мой товарищь спросил у него, где его напарник, после чего он сказал что он вылетел "только что", хотя на фиксации его и до этого не было. Предоставьте какие либо доказательства что вы были не сами, в случаи их отсутствия, лидер решит ситуацию сам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/4328bcc3c70455593f65a64f7641771c/?r=a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar Leyman 10 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба… К сожалению, на данный момент не могу дать вам конкретного ответа, ввиду того, что отсутствует возможность подойти к компьютеру. С жалобой ознакомлен, сделаю всё возможное что бы дать ответ в кратчайшие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephan_Mansfield 8 · ID: #3 Опубликовано 12 января Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Вижу, что жалоба отозвана. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #5 Опубликовано 12 января Здравствуйте! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться