Capture_Izmailov 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 20:14 1. Ваш никнейм: Capture_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Otto_Cancelo, Emir_Kitty 3. Суть жалобы: 1. Почему сотрудник позволяет себе такие высказывания? Считаю что это нарушение 19.2 КоАП РП. Также 7.1.4 ЗоП РП. 2. Запрашиваю запись стрельбы по колесам от сотрудников! Уж очень быстро авто было повреждено, так-же слышны звуки метала что соответствует тому что сотрудники могли стрелять по кузову автомобиля! 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/sZf9Zzq6uxrDug 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emir_Kitty 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 20:42 Здравствуйте, я один из сотрудников на которого написана жалоба Emir_Kitty Работал по приказу вышестоящего, также попрошу предоставить запись где видно КТО по вам стреляет. Ожидаем ответа лидера, СЗФ, а также моего напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 21:13 Могли стрелять как вы так и ваш напарник по этому я и запрашиваю предоставить запись от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 333 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 06:32 Доброе утро! В 12.01.2025 в 23:14, Capture_Izmailov сказал: 1. Почему сотрудник позволяет себе такие высказывания? Будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение ч.6 ст.4 закона о полиции. В 12.01.2025 в 23:14, Capture_Izmailov сказал: Уж очень быстро авто было повреждено, так-же слышны звуки метала что соответствует тому что сотрудники могли стрелять по кузову автомобиля! Обычный разброс при стрельбе в движении. Нарушений нет. Есть вопросы? Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами (Закон о полиции) 6. Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 0 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 08:20 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 8 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 10:03 Здравствуйте, я Otto_Cancelo, сотрудник на которого была написана жалоба. С ответом лидера согласен. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 13:48 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться