Перейти к содержанию
Emmanuel_Mansfield

ГУ МВД г.Мирный - Yaroslav_Lambert

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel_Mansfield

1. Ваш никнейм: Emmanuel_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Lambert
3. Суть: Добрый день, у лидера бывают просрочки по жалобам, но суть не в этом, у данного сотрудника получается PG, Уход от рп, хотелось бы узнать сколько тех.вылетов. Также, где ваша субординация? Цитирую ваши выражения "Вы орете, я нихуя не понимаю, закрыли все свои рты, тут один пиздит, что не понятно нахуй". Считаю ненормальным поведением сотрудника. Времени встать на колени было достаточно и все было слышно отлично. Можно было и по логике догадаться чего мы хотим. Если тут нет ничего такого, буду поднимать выше по иерархии.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/161fb5ff22c91a422a7e8f67d7406465/?r=a/

Поделиться сообщением

Emmanuel_Mansfield

Жалобу отзываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный.

Вижу, что жалобу отозвали. 

Передано СЗФ. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

Жалоба отозвана, но также с лидером проведу беседу по поводу мата на смене.

Жалобу передаю ЗГС МВД. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Жалоба отозвана.

У лидера случаются задержки в темах по техническим причинам, как это указывалось в похожих темах, которые пишут другие члены группировок в данный момент. Этот момент я уже освещал, к сожалению, причина задержек не зависит от лидера, а он пытается сделать со своей стороны всё возможное для того, чтобы минимизировать эти задержки.

Что касаемо поведения лидера, его выражения не совсем корректны, поэтому с ним будет проведена беседа, так как жалоба уже отозвана.

Что касаемо PG и вылета, лидер мне лично скидывал видеозапись, на которой было видно, что он был в меню анимаций и искал нужную, но в этот момент у него произошёл "network".

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...