Giuseppe Rois 319 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Rois 2. Никнейм игрока: Benzo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Сбили меня, так еще и уехали - я расстроился! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): расстроен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Benz 48 · ID: #2 Опубликовано 12 января Приветствую, я игрок на которого написана данная жалоба, не мог ничего сделать, видели сами, я застрял на отбойнике и скатывался вниз, сбил ненамеренно, после чего извинился несколько раз (это было слышно, если бы ваша жалоба была со звуком, но вы решили его убрать). Предлагаю компенсировать вам в денежном формате, если вы согласны, приложите номер счета ниже. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 319 · ID: #3 Опубликовано 12 января Вопросов нет, Витя убедил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #4 Опубликовано 12 января Претензий нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться