Max_Blos 135 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anthony_Kipovskiy 3. Суть: оск в б чат 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bJZNOtj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #2 Опубликовано 12 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Kipovskiy 4 · ID: #3 Опубликовано 13 января Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба Ну раз вы так сильно на меня обиделись из за не большого оскорбления в нрп чат,тогда вину свою признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #4 Опубликовано 13 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #5 Опубликовано 13 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, сотрудник признал свою вину. Также действительно, от сотрудника наблюдаю нарушение пункта 5.6 ВПС: Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Так как оскорбление было в нонрп чат, то по ОПГО и ФЗоП сотрудник абсолютно никак не может быть наказан, а вот что касается ВПС, так там сотрудник уже будет привлечен к ответственности. Ещё вопросы у вас остались? Если нет, то тогда ожидаем ответ от следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Blos 135 · ID: #6 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 05:24, Anthony Kipovskiy сказал: обиделись 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. При составлении какого-либо заявления или обращения сотрудник обязан следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Выговор В 13.01.2025 в 11:26, Stanislav_Borov сказал: Так как оскорбление было в нонрп чат, то по ОПГО и ФЗоП сотрудник абсолютно никак не может быть наказан Разве сотрудник не должен быть наказан по 11.2 ОПГО, по факту нарушения 5.6 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony_Kipovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 13 января Кхм..думаю уже этим может занять следящий.Если вы принимаете все настолько близко к сердцу тогда прошу меня извинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #8 Опубликовано 13 января Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Для того чтобы сотрудник был наказан по пункту 11.2 ОПГО - Нужно сначала чтобы следящий Администратор подтвердил что сотрудник нарушил 5.6 ВПС, а далее уже выдал блокировку игрового аккаунта на сервере. И только тогда уже сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Цитата Разве сотрудник не должен быть наказан по 11.2 ОПГО, по факту нарушения 5.6 ВПС? По поводу правил форума: У меня нет системно функции выдачи баллов предупреждений, поэтому выявлением данных нарушений которые вы отметили - будет уже заниматься следящий Администратор, и если он действительно обнаружит нарушение 4 пункта "Правил форума" то тогда уже сообщит мне, для того чтобы я привлек сотрудника к дисциплинарной ответственности и выдал взыскание внутри организации согласно пункту 4.3 ОПГО. Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 4.3 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. При составлении какого-либо заявления или обращения сотрудник обязан следовать форме подачи, если таковая присутствует. - Выговор Передаю жалобу следящей Администрации. Просьба жалобу по пустякам не поднимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 148 · ID: #9 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Сотрудник нарушил пункт ВПС: Спойлер 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Будет наказан в соответствии с пунктом ОПГО: Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Насчет нарушения правил форума, посоветуюсь с руководством. Уточнил информацию. Данные высказывания не нарушают данный пункт, баллы не будут выданы. Вердикт вынесен, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 148 · ID: #10 Опубликовано 15 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение