Kazbek Capone 66 · ID: #1 Опубликовано 12 января (изменено) В данном разделе сотрудники могут подать заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» Критерии для перевода: Звание не ниже «Лейтенанта» Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговора. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От *должность*, *звание* *ФИО* Заявление: Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание*, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* Изменено 1 февраля пользователем Kazbek Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Washington 1 · ID: #2 Опубликовано 25 января Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Вашингтона Тайлера Томовича Заявление: Я, Вашингтон Тайлер Томович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 25.01.2025 Подпись: 222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 169 · ID: #3 Опубликовано 25 января В 25.01.2025 в 22:18, Tyler_Washington сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Вашингтона Тайлера Томовича Заявление: Я, Вашингтон Тайлер Томович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 25.01.2025 Подпись: 222 Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bylochkascori 1 · ID: #4 Опубликовано 27 января Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Закаделли Алены Викторовны Заявление: Я, Закаделли Алена Викторовна, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 28.01.2025 Подпись: Zakadelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Kennedy 11 · ID: #5 Опубликовано 27 января В 27.01.2025 в 22:22, Bylochkascori сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Закаделли Алены Викторовны Заявление: Я, Закаделли Алена Викторовна, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 28.01.2025 Подпись: Zakadelli Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Washington 4 · ID: #6 Опубликовано 30 января Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Вашингтона Владислава Алексеевича Заявление: Я, Вашингтон Владислав Алексеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 30.01.2025 Подпись: Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Kennedy 11 · ID: #7 Опубликовано 30 января В 30.01.2025 в 21:19, Vladislav_Washington сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Вашингтона Владислава Алексеевича Заявление: Я, Вашингтон Владислав Алексеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 30.01.2025 Подпись: Grand Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa_Merkulov 6 · ID: #8 Опубликовано 1 февраля Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Капитан Коллинса Степана Владиславовича Заявление: Я, Коллинс Степан Владиславович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 01.02.2025 Подпись: GyVdN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazbek Capone 66 · ID: #9 Опубликовано 1 февраля (изменено) В 01.02.2025 в 22:53, Stepa_Merkulov сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Капитан Коллинса Степана Владиславовича Заявление: Я, Коллинс Степан Владиславович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 01.02.2025 Подпись: GyVdN Отказано, не по форме. Изменено 1 февраля пользователем Kazbek Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa_Merkulov 6 · ID: #10 Опубликовано 1 февраля Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Капитана Коллинса Степана Владиславовича Заявление: Я, Коллинс Степан Владиславович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 02.02.2025 Подпись: Colilns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Kennedy 11 · ID: #11 Опубликовано 1 февраля В 02.02.2025 в 00:11, Stepa_Merkulov сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Капитана Коллинса Степана Владиславовича Заявление: Я, Коллинс Степан Владиславович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 02.02.2025 Подпись: Colilns Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Argos Washington 0 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Вашингтона Аргоса Бергер Заявление: Я, Вашингтон Аргос Бергер, находящийся на должности инспектора ППС в звании лейтенанта, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 07.02.2025 Подпись: A.Washington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 169 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2025 в 17:14, Alexandr Borisovich сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу-майору полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Вашингтона Аргоса Бергер Заявление: Я, Вашингтон Аргос Бергер, находящийся на должности инспектора ППС в звании лейтенанта, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» при ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 07.02.2025 Подпись: A.Washington Заявление в обработке, ожидайте соответствующих уведомлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться