Kazbek Capone 18 · ID: #1 Опубликовано 12 января (изменено) В данном разделе сотрудники могут подать заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» Критерии для перевода: Звание не ниже «Лейтенанта» Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговора. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От *должность*, *звание* *ФИО* Заявление: Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание*, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* Изменено 12 января пользователем Kazbek Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Washington 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:18 Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Вашингтона Тайлера Томовича Заявление: Я, Вашингтон Тайлер Томович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 25.01.2025 Подпись: 222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luno_Good 117 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 17:20 В 25.01.2025 в 22:18, Tyler_Washington сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Вашингтона Тайлера Томовича Заявление: Я, Вашингтон Тайлер Томович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 25.01.2025 Подпись: 222 Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bylochkascori 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:22 Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Закаделли Алены Викторовны Заявление: Я, Закаделли Алена Викторовна, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 28.01.2025 Подпись: Zakadelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Kennedy 11 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 22:02 В 27.01.2025 в 22:22, Bylochkascori сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Закаделли Алены Викторовны Заявление: Я, Закаделли Алена Викторовна, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 28.01.2025 Подпись: Zakadelli Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Washington 1 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Вашингтона Владислава Алексеевича Заявление: Я, Вашингтон Владислав Алексеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 30.01.2025 Подпись: Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Kennedy 11 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад В 30.01.2025 в 21:19, Vladislav_Washington сказал: Начальнику ГУВД по городу Невский Генералу полиции Капоне Казбеку Эфесовичу От Инспектора ППС, Лейтенанта Вашингтона Владислава Алексеевича Заявление: Я, Вашингтон Владислав Алексеевич, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Лейтенант, прошу Вас, Капоне Казбека Эфесовича, рассмотреть моё заявление на перевод в специальное подразделение ОМОН «Вектор» ГУВД г. Невский. С критериями для перевода ознакомлен. Дата: 30.01.2025 Подпись: Grand Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться