Danil Balanil 85 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Angel_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 8.11 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jqKHfDK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравствуйте! Я Angel_Doms , игрок на которого записана данная жалоба. Я не являюсь участником в семье Mansfield , думаю тут кратко и понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 85 · ID: #3 Опубликовано 12 января Прошу изменить заголовок на Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #4 Опубликовано 12 января Заголовок изменен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo_Doms 7 · ID: #5 Опубликовано 12 января еще раз здравствуйтe, на вашей записи видно по моему нику то что я уже был на базе и просто бегал , вы дали мне пред. И еще я имел права высадить сотрудника из фургона т.к это был ФУРГОН С ПОСТАВКИ а т.е ПОСТАВОЧНЫЙ ФУРГОН и мы имели права высадить сотрудника из него. Я же не выгонял его из обычной тачки xD Передаю жалобу лидеру ОПГ DOMS подмечу что когда вы дали пред я уже был на базе , по этому нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #6 Опубликовано 12 января Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок будет наказан за нарушение 8.11 РПО. Спойлер 8.11 — Запрещено возвращаться на базу ОПГ, если в зоне видимости присутствуют сотрудники силовых структур. - Выговор Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #7 Опубликовано 12 января Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 85 · ID: #8 Опубликовано 13 января Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 374 · ID: #9 Опубликовано 13 января Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться