byMilz 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:59 1. Ваш никнейм: Chi_Fier 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens 3. Суть жалобы: Здрасте. Итак, на первом видеоролике слышно как сотрудник кричит мое имя и фамилию и задерживает меня без предварительного установления личности (тайм 0:39 первой ссылки) (2.1 ПДСФ ) , а также превышение скорости при конвоировании задержанного ,а именно 152 КМ/Ч (тайм 1:12 первой ссылки) + не было включено ни одного указателя поворота,( на тайм коде 1:35 первой ссылки) было игнорирование красного сигнала светофора. Дальше тема про рюкзак. (на тайм коде 1:03 второй ссылки ) была понятная отыгровка что рюкзак "закрыт на замок"( вот так это выглядит https://disk.yandex.lt/i/rTBaZ0I5rMTe8g ) не на молнию ( так выглядит молния https://disk.yandex.lt/i/xNqAYedj2B9jmA ) ,а на ЗАМОК. (1:34 второй ссылки) и как же можно аккуратно расстегнуть МОЛНИЮ без подручных средств (руками? не поверю) , (тайм 1:52 второй ссылки) как то залез , что-то увидел, как? И начинает дальше спамить своим "Что мог найти Раян в рюкзаке" (2.1 ПДСФ). (тайм 2:47 третьей ссылки) Не нужно угрожать баном!!! Карма может настичь))) Дальше, КПЗ. (тайм код 1:17 третьей ссылки) составил не правильный протокол , не выяснил все таки что лежит в сумке. ( тайм код 1:26 четвертой ссылки ) не предоставил возможность поставить подпись или отказ от подписи. 4. Доказательства: https://disk.yandex.lt/d/8sfAkoQ6jVwGrw , https://disk.yandex.lt/i/rIdfMyZk73_Iag , https://disk.yandex.lt/i/ClR51HKtIfrIOA , https://disk.yandex.lt/d/ty_ewidDsHBg-w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 31 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:31 Здравствуйте! Жалоба очень серьезного характера, ответить мне нечего. Ожидайте ответа руководства. Все же я решился разобрать жалобу, давайте же приступим... Цитата Здрасте. Итак, на первом видеоролике слышно как сотрудник кричит мое имя и фамилию и задерживает меня без предварительного установления личности Здравствуйте! Не наблюдаю за собой нарушений, вашу имя фамилию я увы, но не называл, как то само так сложилось, что мои мысли совпали с вашим именем.. Обратимся к 6 статье закона "О полиции", пункту №2 . Подпункту 4. Цитата 2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного или нескольких следующих оснований: Цитата 4) при наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении правонарушения, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не установлена его личность. Соответственно это и стало основанием для вашего задержания. Цитата не было включено ни одного указателя поворота, а также превышение скорости при конвоировании задержанного ,а именно 152 КМ/Ч Имею права их не использовать т.к. у меня включены маячки, обратимся к ПДД Республики Провинции, пункт 3, подпункт 3.1. Цитата 3. Применение специальных сигналов Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Надеюсь понятно, идем далее. Цитата рюкзак "закрыт на замок" Где отыгровка ранее, что вы его закрывали на замок? Цитата и как же можно аккуратно расстегнуть МОЛНИЮ без подручных средств (руками? не поверю) , (тайм 1:52 второй ссылки) как то залез , что-то увидел, как? Это оставлю без комментариев.... Цитата Карма может настичь О какой карме идет речь? Цитата составил не правильный протокол Использовал бинды из данной темы ГУВД *Кликабельно* Цитата не предоставил возможность поставить подпись или отказ от подписи. Увы, я вас не принуждал меня мутить, все вам было озвучено).. Как я и говорил жалоба очень серьезная, оставлю ответ руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byMilz 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:30 Цитата В 12.01.2025 в 22:31, Rayan_Alliens сказал: Здравствуйте! Не наблюдаю за собой нарушений, вашу имя фамилию я увы, но не называл, как то само так сложилось, что мои мысли совпали с вашим именем.. Итак, как же так ,вы летели сломя голову срезав по полю со словами Чифир Мифир ,по мне это просто отговорка. Цитата В 12.01.2025 в 22:31, Rayan_Alliens сказал: Обратимся к 6 статье закона "О полиции", пункту №2 . Подпункту 4. Цитата 2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного или нескольких следующих оснований: Далее, и почему же вы подумали что я мог расправиться с данным гражданином, может я оказывал помощь и нажал не ту анимацию. Задержать и узнать что к чему , пфф,зачем? В 12.01.2025 в 22:31, Rayan_Alliens сказал: Цитата 4) при наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении правонарушения, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не установлена его личность. Соответственно это и стало основанием для вашего задержания. Допустим, да. Факт В 12.01.2025 в 22:31, Rayan_Alliens сказал: Цитата не было включено ни одного указателя поворота, а также превышение скорости при конвоировании задержанного ,а именно 152 КМ/Ч Имею права их не использовать т.к. у меня включены маячки, обратимся к ПДД Республики Провинции, пункт 3, подпункт 3.1. Цитата 3. Применение специальных сигналов Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Я думаю все же, не имеете право не соблюдать ПДД, т.к. по мне неотложное служебное задание это выдвинуться на срочный поступленный вызов от диспетчера, а не траспортировка задержанного в УВД. И как вы вообще можете грубо нарушать скоростной режим в городе, без СГУ ( Сигнальное Громкоговорящее Устройство) Цитата В 12.01.2025 в 22:31, Rayan_Alliens сказал: Цитата рюкзак "закрыт на замок" Где отыгровка ранее, что вы его закрывали на замок? Смысл мне отыгрывать закрытие замка на сумке, если оно постоянное, я же не спрашиваю почему вы не отыгрываете что "do Сотрудник полиции." Отыгровка была что сумка закрыта, дальше ваша инициатива спросить код , снять замок , открыть сумку и взглянуть на содержимое, Так же мы не умеем делать, верно? В 12.01.2025 в 22:31, Rayan_Alliens сказал: Цитата и как же можно аккуратно расстегнуть МОЛНИЮ без подручных средств (руками? не поверю) , (тайм 1:52 второй ссылки) как то залез , что-то увидел, как? Это оставлю без комментариев.... Почему же... Вы же такой силач , что молнию голыми руками можете открыть (порвать,разорвать) Цитата В 12.01.2025 в 22:31, Rayan_Alliens сказал: Цитата Карма может настичь О какой карме идет речь? О жизненной. Карма — вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу Цитата В 12.01.2025 в 22:31, Rayan_Alliens сказал: Цитата составил не правильный протокол Использовал бинды из данной темы ГУВД *Кликабельно* Меня не интересует какие бинды вы используете, вы заполнили официальный документ без результатов обыска, о чем может идти речь? Цитата В 12.01.2025 в 22:31, Rayan_Alliens сказал: Цитата не предоставил возможность поставить подпись или отказ от подписи. Увы, я вас не принуждал меня мутить, все вам было озвучено).. Увы, но мне было очень неприятно с вами общаться, на откате видно что вы заметили что я вас замутил, значит нужно собрать всю волю в пальцы и строчить на клавиатуре. Цитата В 12.01.2025 в 22:31, Rayan_Alliens сказал: Как я и говорил жалоба очень серьезная, оставлю ответ руководству. С радостью!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 11:00 Приветствую. Цитата Итак, на первом видеоролике слышно как сотрудник кричит мое имя и фамилию и задерживает меня без предварительного установления личности (тайм 0:39 первой ссылки) (2.1 ПДСФ ) Да, сотрудник действительно говорит фразу, начинающуюся с "Чифир мифир...", но это могло относиться и не к Вам. Нарушений здесь нет. Цитата а также превышение скорости при конвоировании задержанного ,а именно 152 КМ/Ч (тайм 1:12 первой ссылки) + не было включено ни одного указателя поворота,( на тайм коде 1:35 первой ссылки) было игнорирование красного сигнала светофора. Сотрудник будет наказан. Цитата Дальше тема про рюкзак. (на тайм коде 1:03 второй ссылки ) была понятная отыгровка что рюкзак "закрыт на замок"( вот так это выглядит https://disk.yandex.lt/i/rTBaZ0I5rMTe8g ) не на молнию ( так выглядит молния https://disk.yandex.lt/i/xNqAYedj2B9jmA ) ,а на ЗАМОК. (1:34 второй ссылки) Сотрудник мог не понять, о каком замке идёт речь, но всё же стоило уточнить это. Будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. В 12.01.2025 в 16:59, byMilz сказал: И начинает дальше спамить своим "Что мог найти Раян в рюкзаке" (2.1 ПДСФ). Нарушения 2.1 ПДСФ здесь нет. Цитата составил не правильный протокол , Протокол составлен верно. Цитата не выяснил все таки что лежит в сумке. Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ, как уже было сказано выше. Цитата не предоставил возможность поставить подпись или отказ от подписи. Если вы замутили сотрудника, он не обязан доносить до вас информацию через текст. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:51 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byMilz 1 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 16:45 Есть пара вопросов, ответ будет ниже. Цитата В 13.01.2025 в 18:00, Ivan_Schmitz сказал: Цитата Итак, на первом видеоролике слышно как сотрудник кричит мое имя и фамилию и задерживает меня без предварительного установления личности (тайм 0:39 первой ссылки) (2.1 ПДСФ ) Да, сотрудник действительно говорит фразу, начинающуюся с "Чифир мифир...", но это могло относиться и не к Вам. Нарушений здесь нет. Странно все таки что ваши сотрудники подходят к людям со словами "Чифир Мифир" , надеюсь это единичный случай Цитата В 13.01.2025 в 18:00, Ivan_Schmitz сказал: Цитата Дальше тема про рюкзак. (на тайм коде 1:03 второй ссылки ) была понятная отыгровка что рюкзак "закрыт на замок"( вот так это выглядит https://disk.yandex.lt/i/rTBaZ0I5rMTe8g ) не на молнию ( так выглядит молния https://disk.yandex.lt/i/xNqAYedj2B9jmA ) ,а на ЗАМОК. (1:34 второй ссылки) Сотрудник мог не понять, о каком замке идёт речь, но всё же стоило уточнить это. Будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Обьясните как? Вот как сотрудник не мог понять что на замок, я несколько раз отыграл что "Сумка закрыта на замок" , а не на молнию - это было в откате. Цитата В 13.01.2025 в 18:00, Ivan_Schmitz сказал: В 12.01.2025 в 20:59, byMilz сказал: И начинает дальше спамить своим "Что мог найти Раян в рюкзаке" (2.1 ПДСФ). Нарушения 2.1 ПДСФ здесь нет. Смысл спама этой отыгровкой? Понятно было что я отыграл , инициатива лежала на сотруднике отыгрывать или нет. Цитата В 13.01.2025 в 18:00, Ivan_Schmitz сказал: Цитата составил не правильный протокол , Протокол составлен верно. Я все таки считаю что протокол не может быть составлен без полного списка мероприятий, как минимум нету полного обыска. Цитата В 13.01.2025 в 18:00, Ivan_Schmitz сказал: Цитата не предоставил возможность поставить подпись или отказ от подписи. Если вы замутили сотрудника, он не обязан доносить до вас информацию через текст. С самого начала было понятно что я против разговора через войсчат, сотрудник увидел это написав в "/b" чат, инициатива отыгровки нормального РП все же лежит на Гос.Организации. Цитата В 13.01.2025 в 18:00, Ivan_Schmitz сказал: Вопросы остались? Изложены. Цитата В 13.01.2025 в 20:51, Nikita Velez сказал: Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, вопросы? Доброй ночи! Изложены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:49 В 13.01.2025 в 19:45, byMilz сказал: Обьясните как? Вот как сотрудник не мог понять что на замок, я несколько раз отыграл что "Сумка закрыта на замок" , а не на молнию - это было в откате. Сотрудник будет наказан, вам уже ответили. Цитата Смысл спама этой отыгровкой? Понятно было что я отыграл , инициатива лежала на сотруднике отыгрывать или нет. Смысл был в том, чтоб получить от вас ответ о содержимом рюкзака, нарушений в этой отыгровке нет. Цитата С самого начала было понятно что я против разговора через войсчат, сотрудник увидел это написав в "/b" чат, инициатива отыгровки нормального РП все же лежит на Гос.Организации. Сотрудника ничего не обязывает общаться с вами в чат, он такой же игрок как и вы, и может общаться как в войс, так и в чат. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
byMilz 1 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 08:18 Вопросы кончились, можете закрывать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 70 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 15:25 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться