Ilya_Anillov 16 · ID: #61 Опубликовано 24 февраля В 24.02.2025 в 11:13, Pavel Chudskoi сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Чудского Павла Анатольевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Чудской Павел Анатольевич, занимающий(-ая) должность интерн М.А. в организации с 18.02.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:24.02.2025 Подпись:Chu Доброго времени суток, Я Аниллов Илья Витальевич, являюсь ВрИО Главного Врача по кадрам в ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Отказано, неверная должность в заявлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Chudskoi 0 · ID: #62 Опубликовано 24 февраля Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Чудского Павла Анатольевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Чудской Павел Анатольевич, занимающий(-ая) должность фельдшер в организации с 18.02.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:24.02.2025 Подпись:Chu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Anillov 16 · ID: #63 Опубликовано 25 февраля В 24.02.2025 в 19:10, Pavel Chudskoi сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Чудского Павла Анатольевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Чудской Павел Анатольевич, занимающий(-ая) должность фельдшер в организации с 18.02.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:24.02.2025 Подпись:Chu Доброго времени суток, Я Аниллов Илья Витальевич, являюсь ВрИО Главного Врача по кадрам в ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Knyazev 0 · ID: #64 Опубликовано Четверг в 05:52 Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Князева Валерия Петровича З А Я В Л Е Н И Я Я, Князев Валерий Петрович, занимающий(-ая) должность Лаборант в организации с 17.02.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 27.02.2025 Подпись: KnyaZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Anillov 16 · ID: #65 Опубликовано Четверг в 19:27 В 27.02.2025 в 08:52, Valeriy_Knyazev сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Князева Валерия Петровича З А Я В Л Е Н И Я Я, Князев Валерий Петрович, занимающий(-ая) должность Лаборант в организации с 17.02.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 27.02.2025 Подпись: KnyaZZ Доброго времени суток, Я Аниллов Илья Витальевич, являюсь ВрИО Главного Врача по кадрам в ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Saleskov 1 · ID: #66 Опубликовано вчера в 08:25 Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Дятлова Ильи Сергеевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Дятлов Илья Сергеевич, занимающий(-ая) должность Заведующий отделением Медицинской Академии в организации с 04.02.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 02.03.2025 Подпись: D.I.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Anillov 16 · ID: #67 Опубликовано вчера в 09:44 В 02.03.2025 в 11:25, Artur_Saleskov сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Дятлова Ильи Сергеевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Дятлов Илья Сергеевич, занимающий(-ая) должность Заведующий отделением Медицинской Академии в организации с 04.02.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине собственного желания. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 02.03.2025 Подпись: D.I.S Доброго времени суток, Я Аниллов Илья Витальевич, являюсь ВрИО Главного Врача по кадрам в ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Percha 0 · ID: #68 Опубликовано вчера в 10:27 Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Портякина Мэджика Александровича З А Я В Л Е Н И Я Я, Портякин Мэджик Александрович , занимающий(-ая) должность Интерна Медицинской Академии в организации с 01.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине Собственного желания. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 02.03.2025 Подпись: P.M.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Rodionov 0 · ID: #69 Опубликовано вчера в 19:41 Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Жданова Виктора Петровича З А Я В Л Е Н И Я Я, Жданов Виктор Петрович, занимающий должность Операционный медбрат ХО Лаборант в организации с 28.02.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 02.03.2025 Подпись: rAdiK_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Anillov 16 · ID: #70 Опубликовано 11 часов назад В 02.03.2025 в 13:27, Percha сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Портякина Мэджика Александровича З А Я В Л Е Н И Я Я, Портякин Мэджик Александрович , занимающий(-ая) должность Интерна Медицинской Академии в организации с 01.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине Собственного желания. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 02.03.2025 Подпись: P.M.A Доброго времени суток, Я Аниллов Илья Витальевич, являюсь ВрИО Главного Врача по кадрам в ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Anillov 16 · ID: #71 Опубликовано 6 часов назад В 02.03.2025 в 22:41, Nicholas Rodionov сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Жданова Виктора Петровича З А Я В Л Е Н И Я Я, Жданов Виктор Петрович, занимающий должность Операционный медбрат ХО Лаборант в организации с 28.02.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 02.03.2025 Подпись: rAdiK_ Доброго времени суток, Я Аниллов Илья Витальевич, являюсь ВрИО Главного Врача по кадрам в ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Introvert.Str 0 · ID: #72 Опубликовано 6 часов назад Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Магнусс Магнуссен Магнатович З А Я В Л Е Н И Я Я, Магнусс Магнуссен Магнатович, занимающий(-ая) должность Интерн в организации с 03,03,2025 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине Смена Места Работы. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:03.03.2025 Подпись:Магнусс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Introvert.Str 0 · ID: #73 Опубликовано 6 часов назад Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Магнусса Магнуссена Магнатовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Магнуссен Магнусс Магнатович, занимающий(-ая) должность Интерн в организации с 03.03.2025 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине Смена Места Работы. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:03.03.2025 Подпись:Магнусс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Anillov 16 · ID: #74 Опубликовано 5 часов назад В 03.03.2025 в 16:45, Introvert.Str сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Магнусса Магнуссена Магнатовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Магнуссен Магнусс Магнатович, занимающий(-ая) должность Интерн в организации с 03.03.2025 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине Смена Места Работы. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:03.03.2025 Подпись:Магнусс Доброго времени суток, Я Аниллов Илья Витальевич, являюсь ВрИО Главного Врача по кадрам в ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Kaprizz 0 · ID: #75 Опубликовано 5 часов назад Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Капризза Нико Александровича З А Я В Л Е Н И Я Я, Капризз Нико Александрович занимающий(-ая) должность Интерн М.А. в организации с 03.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 03.03.2025 Подпись:KaP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Anillov 16 · ID: #76 Опубликовано 4 часа назад В 03.03.2025 в 18:05, Niko_Kaprizz сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Капризза Нико Александровича З А Я В Л Е Н И Я Я, Капризз Нико Александрович занимающий(-ая) должность Интерн М.А. в организации с 03.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 03.03.2025 Подпись:KaP Доброго времени суток, Я Аниллов Илья Витальевич, являюсь ВрИО Главного Врача по кадрам в ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться