andrei_mukamulov 0 · ID: #41 Опубликовано 11 февраля Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Мукомолова Андрея Юрьевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Мукомолов Андей Юрьевич занимающий должность Врач-стажер ОСМП в организации с 12.01.2025 рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 11.02.2025 Подпись: MK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 8 · ID: #42 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 19:14, andrei_mukamulov сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Мукомолова Андрея Юрьевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Мукомолов Андей Юрьевич занимающий должность Врач-стажер ОСМП в организации с 12.01.2025 рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 11.02.2025 Подпись: MK Доброго времени суток, Я Дятлов Кирилл Андреевич , являюсь Главным Врачом ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Одобрено, будете уволены в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EKDAR2331 0 · ID: #43 Опубликовано 13 февраля Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Романова Эльдара Викторовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Романов Эльдар Викторович, занимающий должность Фельдшер ОСМП/ в организации с 03.02.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления;13.02.2025 Подпись;Романовв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 8 · ID: #44 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 17:44, EKDAR2331 сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Романова Эльдара Викторовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Романов Эльдар Викторович, занимающий должность Фельдшер ОСМП/ в организации с 03.02.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления;13.02.2025 Подпись;Романовв Доброго времени суток, Я Дятлов Кирилл Андреевич , являюсь Главным Врачом ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EKDAR2331 0 · ID: #45 Опубликовано 13 февраля Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Романова Эльдара Викторовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Романов Эльдар Викторович, занимающий должность Фельдшер ОСМП в организации с 03.02.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:13.02.2025 Подпись:Романовв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 8 · ID: #46 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 21:05, EKDAR2331 сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Романова Эльдара Викторовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Романов Эльдар Викторович, занимающий должность Фельдшер ОСМП в организации с 03.02.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:13.02.2025 Подпись:Романовв Доброго времени суток, Я Дятлов Кирилл Андреевич , являюсь Главным Врачом ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Одобрено, будете уволены в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgan_Tumanov 0 · ID: #47 Опубликовано 16 февраля лавному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Альфиери Моргана Петровича З А Я В Л Е Н И Я Я, Альфиери Морган Петрович, занимающий должность Фельдшер ОСМП в организации с 06.02.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:16.02.2025 Подпись:MRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 8 · ID: #48 Опубликовано 17 февраля В 16.02.2025 в 17:28, Morgan_Tumanov сказал: лавному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Альфиери Моргана Петровича З А Я В Л Е Н И Я Я, Альфиери Морган Петрович, занимающий должность Фельдшер ОСМП в организации с 06.02.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:16.02.2025 Подпись:MRG Доброго времени суток, Я Дятлов Кирилл Андреевич , являюсь Главным Врачом ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Одобрено, будете уволены в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lola_Flam 0 · ID: #49 Опубликовано Вторник в 15:37 Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Вавилова Александра Алексеевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Флейм Лола Андреевна, занимающий должность Интерн в организации с 18.02.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине изъявления собственного желания. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 18.02.2025 Подпись: Флейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lola_Flam 0 · ID: #50 Опубликовано Вторник в 15:50 Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Флей Лолы Андреевны З А Я В Л Е Н И Я Я, Флейм Лола Андреевна занимающий(-ая) должность Интерн в организации с 18,02,2025 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине Смена Места Работы. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:18,02.2025 Подпись:Флейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 18 · ID: #51 Опубликовано Среда в 06:42 В 18.02.2025 в 19:37, Lola_Flam сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Вавилова Александра Алексеевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Флейм Лола Андреевна, занимающий должность Интерн в организации с 18.02.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине изъявления собственного желания. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 18.02.2025 Подпись: Флейм Доброго времени суток, Я Андерс Томас Сергеевич, являюсь ВрИО Заместителя Главного Врача по кадрам в ЦГБ-П. Рассмотрев ваше заявление, я готов вынести вердикт. Отказано, не по форме! В 18.02.2025 в 19:50, Lola_Flam сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Флей Лолы Андреевны З А Я В Л Е Н И Я Я, Флейм Лола Андреевна занимающий(-ая) должность Интерн в организации с 18,02,2025 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине Смена Места Работы. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:18,02.2025 Подпись:Флейм Доброго времени суток, Я Андерс Томас Сергеевич, являюсь ВрИО Заместителя Главного Врача по кадрам в ЦГБ-П. Рассмотрев ваше заявление, я готов вынести вердикт. Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lola_Flam 0 · ID: #52 Опубликовано Среда в 12:17 Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Флейм Лолы Андреевны З А Я В Л Е Н И Я Я, Флейм Лолы Андреевны занимающий(-ая) должность Интерн М.А. в организации с 18.02.25 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 19.02.2025 Подпись: Flame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 18 · ID: #53 Опубликовано Среда в 15:12 В 19.02.2025 в 16:17, Lola_Flam сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Флейм Лолы Андреевны З А Я В Л Е Н И Я Я, Флейм Лолы Андреевны занимающий(-ая) должность Интерн М.А. в организации с 18.02.25 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 19.02.2025 Подпись: Flame Доброго времени суток, Я Андерс Томас Сергеевич, являюсь ВрИО Заместителя Главного Врача по кадрам в ЦГБ-П. Рассмотрев ваше заявление, я готов вынести вердикт. Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lola_Flam 0 · ID: #54 Опубликовано Среда в 16:45 Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Флейм Лолы Андреевны З А Я В Л Е Н И Я Я, Флейм Лола Андреевна , занимающий(-ая) должность Интерн М.А. в организации с 18.02.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 19.02.2025 Подпись: Flam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 18 · ID: #55 Опубликовано Среда в 17:06 В 19.02.2025 в 20:45, Lola_Flam сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Флейм Лолы Андреевны З А Я В Л Е Н И Я Я, Флейм Лола Андреевна , занимающий(-ая) должность Интерн М.А. в организации с 18.02.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 19.02.2025 Подпись: Flam Доброго времени суток, Я Андерс Томас Сергеевич, являюсь ВрИО Заместителя Главного Врача по кадрам в ЦГБ-П. Рассмотрев ваше заявление, я готов вынести вердикт. Одобрено, будете уволены в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 18 · ID: #56 Опубликовано 20 часов назад Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Андерса Томаса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Андерс Томас Сергеевич, занимающий(-ая) должность Врач анестезиолог-реаниматолог ХО в организации с 16.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:22.02.2025 Подпись:Anderss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 8 · ID: #57 Опубликовано 19 часов назад В 22.02.2025 в 19:03, Thomas_Anders сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Андерса Томаса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Андерс Томас Сергеевич, занимающий(-ая) должность Врач анестезиолог-реаниматолог ХО в организации с 16.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:22.02.2025 Подпись:Anderss Доброго времени суток, Я Дятлов Кирилл Андреевич , являюсь Главным Врачом ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 18 · ID: #58 Опубликовано 18 часов назад Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Андерса Томаса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Андерс Томас Сергеевич, занимающий(-ая) должность Врач анестезиолог-реаниматолог ХО в организации с 16.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:22.02.2025 Подпись:Anderss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Anillov 16 · ID: #59 Опубликовано 18 часов назад В 22.02.2025 в 20:44, Thomas_Anders сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Андерса Томаса Сергеевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Андерс Томас Сергеевич, занимающий(-ая) должность Врач анестезиолог-реаниматолог ХО в организации с 16.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:22.02.2025 Подпись:Anderss Доброго времени суток, Я Аниллов Илья Витальевич, являюсь ВрИО Главного Врача по кадрам в ЦГБ-П. Рассмотрев ваше заявление, я готов вынести вердикт. Одобрено, будете уволены в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться