Kirill_Dyatlov 7 · ID: #21 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 18:11, Valeriy_Safonov сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Сафонова Валерия Николаевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Сафонов Валерий Николаевич занимающий(-ая) должность Интерн М.А. в организации с 22.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 23.01.2025 Подпись: VaS Доброго времени суток, Я Дятлов Кирилл Андреевич , являюсь Главным Врачом ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Одобрено, будете уволены в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleVanya756 10 · ID: #22 Опубликовано 23 января Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Рейвенкло Иванa Андреевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Рейвенкло Иван Андреевич занимающий(-ая) должность Интерн М.А. в организации с 22.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 23.01.2025 Подпись: BY Hogwarts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 7 · ID: #23 Опубликовано 23 января В 23.01.2025 в 19:42, UncleVanya756 сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Рейвенкло Иванa Андреевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Рейвенкло Иван Андреевич занимающий(-ая) должность Интерн М.А. в организации с 22.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 23.01.2025 Подпись: BY Hogwarts Доброго времени суток, Я Дятлов Кирилл Андреевич , являюсь Главным Врачом ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Одобрено, будете уволены в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 25 · ID: #24 Опубликовано Воскресенье в 06:43 Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Миллера Чейза Александровича З А Я В Л Е Н И Я Я, Миллер Чейз Александрович занимающий(-ая) должность Практикант М.А. в организации с 18.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 26.01.2025 Подпись: Сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 7 · ID: #25 Опубликовано Воскресенье в 07:03 В 26.01.2025 в 09:43, Chase_Miller сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Миллера Чейза Александровича З А Я В Л Е Н И Я Я, Миллер Чейз Александрович занимающий(-ая) должность Практикант М.А. в организации с 18.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 26.01.2025 Подпись: Сыр Доброго времени суток, Я Дятлов Кирилл Андреевич , являюсь Главным Врачом ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Одобрено, будете уволены в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya Rogovik 0 · ID: #26 Опубликовано Вторник в 21:32 Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Квинси Константина Артемовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Квинси Константин Артемович, занимающий должность интерн медицинской академии в организации с 28.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:29.01.2025 Подпись:Quin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 7 · ID: #27 Опубликовано вчера в 13:17 В 29.01.2025 в 00:32, Kostya Rogovik сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Квинси Константина Артемовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Квинси Константин Артемович, занимающий должность интерн медицинской академии в организации с 28.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:29.01.2025 Подпись:Quin Доброго времени суток, Я Дятлов Кирилл Андреевич , являюсь Главным Врачом ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Отказано, не по форме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya Rogovik 0 · ID: #28 Опубликовано вчера в 13:40 Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Квинси Константина Артемовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Квинси Константин Артемович занимающий(-ая) должность Интерн М.А. в организации с 28.01.2025 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 29.01.2025 Подпись: Quin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 7 · ID: #29 Опубликовано вчера в 13:54 В 29.01.2025 в 16:40, Kostya Rogovik сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Квинси Константина Артемовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Квинси Константин Артемович занимающий(-ая) должность Интерн М.А. в организации с 28.01.2025 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 29.01.2025 Подпись: Quin Доброго времени суток, Я Дятлов Кирилл Андреевич , являюсь Главным Врачом ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Одобрено, будете уволены в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezhan 1 · ID: #30 Опубликовано 3 часа назад Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Бежана Ярослава Тигуановича Врач анестезиолог-реаниматолог ХО З А Я В Л Е Н И Я Я, Бежан Ярослав Тигуанович, занимающий(-ая) должность Врач анестезиолог-реаниматолог ХО в организации с 24.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 30.01.2025 Подпись: YK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yason_McLaren 5 · ID: #31 Опубликовано 3 часа назад Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от МакЛарена Ясона Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Я Я, МакЛарен Ясон Вячеславович занимающий(-ая) должность ВрИО Заведующий МА в организации с 30.12.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 30.01.2025 Подпись: MccLarenn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 7 · ID: #32 Опубликовано 3 часа назад В 30.01.2025 в 21:25, Yaroslav_Bezhan сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Бежана Ярослава Тигуановича Врач анестезиолог-реаниматолог ХО З А Я В Л Е Н И Я Я, Бежан Ярослав Тигуанович, занимающий(-ая) должность Врач анестезиолог-реаниматолог ХО в организации с 24.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 30.01.2025 Подпись: YK Доброго времени суток, Я Дятлов Кирилл Андреевич , являюсь Главным Врачом ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Отказано, не по форме! В 30.01.2025 в 21:38, Yason_McLaren сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от МакЛарена Ясона Вячеславовича З А Я В Л Е Н И Я Я, МакЛарен Ясон Вячеславович занимающий(-ая) должность ВрИО Заведующий МА в организации с 30.12.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 30.01.2025 Подпись: MccLarenn Доброго времени суток, Я Дятлов Кирилл Андреевич , являюсь Главным Врачом ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Одобрено, будете уволены в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Bezhan 1 · ID: #33 Опубликовано 3 часа назад Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Бежана Ярослава Тигуановича З А Я В Л Е Н И Я Я, Бежан Ярослав Тигуанович, занимающий(-ая) должность Врач анестезиолог-реаниматолог ХО в организации с 23.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 30.01.2025 Подпись: YK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 7 · ID: #34 Опубликовано 3 часа назад В 30.01.2025 в 21:57, Yaroslav_Bezhan сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Бежана Ярослава Тигуановича З А Я В Л Е Н И Я Я, Бежан Ярослав Тигуанович, занимающий(-ая) должность Врач анестезиолог-реаниматолог ХО в организации с 23.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 30.01.2025 Подпись: YK Доброго времени суток, Я Дятлов Кирилл Андреевич , являюсь Главным Врачом ЦГБ-П. Заявление Рассмотрено, Статус : Одобрено, будете уволены в ближайшее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться