Kirill_Dyatlov 7 · ID: #1 Опубликовано 12 января (изменено) Министерство Здравоохранения Республики Провинции Центральная Городская Больница г. Приволжск Отдел Кадров | Заявление на увольнение. Каждый сотрудник имеет право уволиться по собственному желанию. Однако перед подачей заявления рекомендуется ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который определяет минимальные сроки обязательной работы в организации. 4.9 ТК РП: Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Форма подачи З А Я В Л Е Н И Я Цитата Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Ф.И.О (В Род. Падеже) З А Я В Л Е Н И Я Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность должность/ранг в организации с дд.мм.гггг, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине Причина. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: Подпись: by Ilyas_Smagullov Изменено Понедельник в 16:56 пользователем Kirill_Dyatlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Spoilerevich 0 · ID: #2 Опубликовано 13 января Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Мукашова Максима Муратовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Мукашов Максим Муратович, занимающий(-ая) должность Интерна в организации с 01,01,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине Семейные обстоятельства. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: Подпись: by Ilyas_Smagullov Изменено 21 час назад пользователем Kirill_Dyatlov Цитата Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией Ответит Тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 7 · ID: #3 Опубликовано 13 января (изменено) В 13.01.2025 в 18:28, Maxim_Spoilerevich сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Мукашова Максима Муратовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Мукашов Максим Муратович, занимающий(-ая) должность Интерна в организации с 01,01,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине Семейные обстоятельства. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: Подпись: by Ilyas_Smagullov Изменено 21 час назад пользователем Kirill_Dyatlov Цитата Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией Ответит Тема Отказано, не по форме! С уважением, Главный врач ЦГБ-П, Дятлов Кирилл Андреевич. Изменено 13 января пользователем Kirill_Dyatlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Spoilerevich 0 · ID: #4 Опубликовано 13 января Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Мукашова Максима Муратовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Мукашов Максим Муратович, занимающий(-ая) должность Интерн в организации с 01,01,2025 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине Смена Места Работы. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:13.01.2025 Подпись:Mukashov Тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 7 · ID: #5 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 18:42, Maxim_Spoilerevich сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Мукашова Максима Муратовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Мукашов Максим Муратович, занимающий(-ая) должность Интерн в организации с 01,01,2025 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине Смена Места Работы. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:13.01.2025 Подпись:Mukashov Тема Отказано, не по форме! С уважением, Главный врач ЦГБ-П, Дятлов Кирилл Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Spoilerevich 0 · ID: #6 Опубликовано 13 января Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Мукашова Максима Муратовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Мукашов Максим Муратович, занимающий(-ая) должность Интерн Медицинской Академии в организации с 01,01,2025 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине Смена Места Работы. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:13.01.2025 Подпись:Mukashov Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Мукашова Максима Муратовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Мукашов Максим Муратович, занимающий(-ая) должность Интерн в организации с 01,01,2025 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:13.01.2025 Подпись:Mukashov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 7 · ID: #7 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 18:47, Maxim_Spoilerevich сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Мукашова Максима Муратовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Мукашов Максим Муратович, занимающий(-ая) должность Интерн Медицинской Академии в организации с 01,01,2025 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине Смена Места Работы. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:13.01.2025 Подпись:Mukashov Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Мукашова Максима Муратовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Мукашов Максим Муратович, занимающий(-ая) должность Интерн в организации с 01,01,2025 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:13.01.2025 Подпись:Mukashov Отказано, не по форме! С уважением, Главный врач ЦГБ-П, Дятлов Кирилл Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Spoilerevich 0 · ID: #8 Опубликовано 13 января Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Мукашова Максима Муратовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Мукашов Максим Муратович, занимающий(-ая) должность Интерн в организации с 01,01,2025 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине Смена Места Работы. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:13.01.2025 Подпись:Mukashov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 7 · ID: #9 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 18:53, Maxim_Spoilerevich сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Мукашова Максима Муратовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Мукашов Максим Муратович, занимающий(-ая) должность Интерн в организации с 01,01,2025 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине Смена Места Работы. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:13.01.2025 Подпись:Mukashov Принято, будете уволены в ближайшее время! С уважением, Главный врач ЦГБ-П, Дятлов Кирилл Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Urban 0 · ID: #10 Опубликовано 15 января Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Вестона Кенни Провинцевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Вестон Кенни Провинцевич, занимающий(-ая) должность Фельдшер в организации с ,10.01,2025 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине Выезд в командировку по работе. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:15.01.2025 Подпись:Weston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 7 · ID: #11 Опубликовано 15 января В 15.01.2025 в 09:38, Bogdan_Urban сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Вестона Кенни Провинцевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Вестон Кенни Провинцевич, занимающий(-ая) должность Фельдшер в организации с ,10.01,2025 , прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине Выезд в командировку по работе. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления:15.01.2025 Подпись:Weston Принято, будете уволены в ближайшее время! С уважением, Главный врач ЦГБ-П, Дятлов Кирилл Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Shultz 14 · ID: #12 Опубликовано 17 января Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Шульца Адольфа Вермутовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Шульц Адольф Вермутович, занимающий(-ая) должность Врач-хирург в организации с 09.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 17.01.2025 Подпись: Mav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 7 · ID: #13 Опубликовано 17 января (изменено) В 17.01.2025 в 16:21, Adolf_Shultz сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Шульца Адольфа Вермутовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Шульц Адольф Вермутович, занимающий(-ая) должность Врач-хирург в организации с 09.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 17.01.2025 Подпись: Mav Отказано, не по форме! С уважением, Главный врач ЦГБ-П, Дятлов Кирилл Андреевич. Изменено 17 января пользователем Kirill_Dyatlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilov 36 · ID: #14 Опубликовано 17 января Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Вавилова Александра Алексеевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Вавилов Александр Алексеевич, занимающий должность Операционный медбрат ХО в организации с 26.12.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине изъявления собственного желания. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 17.01.2025 Подпись: AnVil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 7 · ID: #15 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 19:09, Alexander_Vavilov сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Вавилова Александра Алексеевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Вавилов Александр Алексеевич, занимающий должность Операционный медбрат ХО в организации с 26.12.2024, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине изъявления собственного желания. Со всеми нормами ознакомлен, претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 17.01.2025 Подпись: AnVil Принято, будете уволены в ближайшее время! С уважением, Главный врач ЦГБ-П, Дятлов Кирилл Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Shultz 14 · ID: #16 Опубликовано 18 января Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Шульца Адольфа Вермутовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Шульц Адольф Вермутович, занимающий(-ая) должность Старший врач ОСРП в организации с 09.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 18.01.2025 Подпись: Mav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 7 · ID: #17 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 17:14, Adolf_Shultz сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Шульца Адольфа Вермутовича З А Я В Л Е Н И Я Я, Шульц Адольф Вермутович, занимающий(-ая) должность Старший врач ОСРП в организации с 09.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 18.01.2025 Подпись: Mav Принято, будете уволены в ближайшее время! С уважением, Главный врач ЦГБ-П, Дятлов Кирилл Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanry_Miller 0 · ID: #18 Опубликовано 20 января Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Миллера Хенри Александровича З А Я В Л Е Н И Я Я, Миллер Хенри Александрович занимающий(-ая) должность Интерн М.А. в организации с 19.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 20.01.2025 Подпись: HanM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Dyatlov 7 · ID: #19 Опубликовано 21 января В 20.01.2025 в 21:02, Hanry_Miller сказал: Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Миллера Хенри Александровича З А Я В Л Е Н И Я Я, Миллер Хенри Александрович занимающий(-ая) должность Интерн М.А. в организации с 19.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 20.01.2025 Подпись: HanM Принято, будете уволены в ближайшее время! С уважением, Главный врач ЦГБ-П, Дятлов Кирилл Андреевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Safonov 0 · ID: #20 Опубликовано 23 января Главному Врачу ЦГБ по г. Приволжск Дятлову Кириллу Андреевичу от Сафонова Валерия Николаевича З А Я В Л Е Н И Я Я, Сафонов Валерий Николаевич занимающий(-ая) должность Интерн М.А. в организации с 22.01.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ-П по причине ПСЖ. Со всеми нормами ознакомлен(-а), претензий к руководству больницы не имею. Дата написания заявления: 23.01.2025 Подпись: VaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться