Max_Mansfield 101 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Max_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mason_Peformance 3. Суть: пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ki7toeOnbOU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника УВД по г. Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Palmer 6 · ID: #3 Опубликовано 12 января Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. В чем суть пг? Я бежал к своим сотрудникам еще до того, как вы подъехали, дабы получить от них помощи У меня с собой было оружие, но я не стал с вами стреляться, потому что понимал, что вас много, вот это действительно было бы пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 101 · ID: #4 Опубликовано 12 января Почему в увд-п сотрудник из сс состава не знает впс? 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Palmer 6 · ID: #5 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 17:48, Max_Mansfield сказал: Почему в увд-п сотрудник из сс состава не знает впс? 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием каая ещё погоня, пешая? ахах я прекрасно знаю впс, но я вам еще раз говорю, вы еще до того, как подъехали ко мне, я уже бежал, и если бы сотрудники подъехали в это время, то возможно бы меня спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 101 · ID: #6 Опубликовано 12 января Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 144 · ID: #7 Опубликовано 12 января Жалобу отозвали. Передал жалобу на закрытие ВрИО Следящему за УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #8 Опубликовано 12 января Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться