Vladislav_Ushakov 156 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Kevin_Sokolovskiy 4. Суть жалобы: Здрасте, наблюдаю багоюз у игрока, а именно +с. Если этого нет, жду доказательства. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5uzc-4hmtbE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #2 Опубликовано 12 января Добрый день Передано следящей администрации и участнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Sokolovskij 0 · ID: #3 Опубликовано 13 января Здравствуйте,я тот на кого написана данная жалоба,в связи с проблемой компьютера запись предоставить не удастся,но все же пересмотрел вашу запись я не увидел не чего особого, обычный кил так сказать,возможно что я случайно каким то образом использовал этот баг а именно с+,о котором я только сегодня узнал. Если следящая администрация увидит здесь с моей стороны нарушения,Тогда извиняюсь так как не специально использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #4 Опубликовано 13 января Доброго времени суток! Вас приветствует следящая администрация. Просмотрев Ваши док-ва, не увидел никакого багаюза. +с - это баг для быстрой стрельбы. На видео видно, что стрельба ведется в обычном, привычном темпе. Поэтому в данных док-ва не вижу нарушения игрока в сторону багаюза. Участник будет наказан согласно 3.7 ВЗПГ: Цитата 3.7 – Участнику ОПГ при любом взаимодействии с гражданскими, с сотрудниками гос. структур, стрелах обязан вести фото или видеофиксацию, а также обязан хранить ее в течение 14 дней. Вопросов по данной жалобе еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #5 Опубликовано 13 января Не забудьте уволить участника за пермач, а то бот использовал на ЖБК.) Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gorbov 44 · ID: #6 Опубликовано 13 января Решено. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться