Romeo_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Romeo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Casper_Lenhart Miron_Zimmermann 3. Суть: Вопрос как можно за 1 секунду выдать 2 штрафа? я считаю что это нарушение ФзОП или ОПГО и требою компенсация за то что выдали 2 штрафа за 1 секунду! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6febBTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 30 · ID: #2 Опубликовано 12 января Приветствую! Являюсь в частности игроком на которого написана жалоба. Начнем с того что я не трудоустроен в ГУВ МВД г.Мирного. вам следует написать отдельную жалобу на мое имя,и на перед отвечу вам что штраф я выписал первее,думаю после моего ответа вопросов у вас ко мне не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Doms 4 · ID: #3 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 15:09, Casper_Lenhart сказал: Приветствую! Являюсь в частности игроком на которого написана жалоба. Начнем с того что я не трудоустроен в ГУВ МВД г.Мирного. вам следует написать отдельную жалобу на мое имя,и на перед отвечу вам что штраф я выписал первее,думаю после моего ответа вопросов у вас ко мне не будет Хорошо тогда Мирон выплачивает мне компенсацию за штраф всё доброго вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Izmailovskiy 30 · ID: #4 Опубликовано 12 января Как я понял вопросов ко мне более нету,оставляю ответ за вторым сотрудником. всего доброго,не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Doms 4 · ID: #5 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 15:14, Casper_Lenhart сказал: Как я понял вопросов ко мне более нету,оставляю ответ за вторым сотрудником. всего доброго,не болейте! Нет вопросов больше к вам нету дальше я буду разбираться с мироном, Всего доброго вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #6 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Напомнил сотруднику про существование данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Zimmermannn 12 · ID: #7 Опубликовано 12 января Здравствуйте, являюсь данным сотрудником. Док-ва увидел, которые вы не показали. Счёт просто предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Doms 4 · ID: #8 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 20:38, Miron_Zimmermannn сказал: Здравствуйте, являюсь данным сотрудником. Док-ва увидел, которые вы не показали. Счёт просто предоставьте 1) Когда было задержание я вам говорили на что вы мне сказали 'Хорошо на госс портал' 2) Мой Щет 477754 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #9 Опубликовано 12 января Здравствуйте! Ожидаем перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Doms 4 · ID: #10 Опубликовано 13 января В 12.01.2025 в 20:27, Yaroslav_Lambert сказал: Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Напомнил сотруднику про существование данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа. Прошу напомнить сотруднику о открытой жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #11 Опубликовано 13 января Вновь здравствуйте. Деньги были переведены на ваш банковский счет - https://imgur.com/a/g9ST1Nl Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Doms 4 · ID: #12 Опубликовано 13 января Нет, всего доброго вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 91 · ID: #13 Опубликовано 13 января Взаимно. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #14 Опубликовано 13 января Здравствуйте! Компенсация у Вас на счету, вопросов также не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться