Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ethan_Jonson

1. Ваш никнейм: Ethan_Jonson
2. Фракция: ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Beloborodow
4. Суть жалобы: Прошу рассмотреть нарушение в виде ПГ и тарана от вашего сотрудника. Сотрудник в наглую выехал на встречку с целью тарана создавая угрозу жизни как мне так и себе. Да и в добавок еще два раза протаранил бочину моего авто.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GtmY0JxUWP8

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Доброго времени суток.
На рассмотрении.
Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Artem_Beloborodow

Здравствуйте. Я Artem_Beloborodow. 

В процессе погони было принято решение выполнить специальные манёвры для вашей остановки такие как Параллелинг и Пит-манёвр.

Встречный вопрос вам, так как вы вышли из игры от оформления, готовы ли вы продолжить РП процесс (выписывание штрафов и лишения вас прав)? В противном случае на вас будет написана жалоба.

Поделиться сообщением

Ethan_Jonson

Параллелинг это перекрытие дороги преступнику заранее да бы он увидел перекрытие дороги и успел остановиться. То что сделали вы это напрямую выезд мне в лоб с целью тарана. что прекрасно видно на этом кадре
Далее вы приравниваете удары в бок как пит маневр, вы в своем уме? после встречки вы мне влетели в лоб тут а потом жопой тараните пассажирское место тут. Вы действительно считаете это за пит маневр?

Поделиться сообщением

Artem_Beloborodow

Тут планировался специальный манёвр «Параллелинг», однако из-за вашей высокой скорости я не успел сделать это. На этом моменте вы вообще сами в меня въехали, так как я почти остановился. Здесь я сдавал назад, дабы не ехать по тротуару, но вы закрыли мне путь, тем самым создав удар. У вас остались вопросы?

Повторяю свой вопрос: готовы ли вы продолжить РП процесс?

Поделиться сообщением

Ethan_Jonson
Цитата

Тут планировался специальный манёвр «Параллелинг», однако из-за вашей высокой скорости я не успел сделать это.

Так а головой подумать не пробывали? Вы же видите что машина едет около 100 и вы создаете угрозу как мне так и себе вылетая мне на встречную полосу. Тем самым и оказались виноваты в своем маневре

Цитата

На этом моменте вы вообще сами в меня въехали, так как я почти остановился.

Ключевое слово почти, ибо когда вы увидели что я заворачиваю во двор то поехали вперед мне в лоб .

Цитата

Здесь я сдавал назад, дабы не ехать по тротуару, но вы закрыли мне путь, тем самым создав удар.

Глупая отговорка прямого тарана. Вы могли просто встать или сдать назад не выворачивая руль в мою сторону, но вы решили мне долбануть в бочину. Да и тротуара там не было, а только газон засыпанный снегом.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Доброго времени суток.

Офицер пытался привести в действие специальный манёвр под названием «параллелинг». Заключается он в перекрытие дорогие преследуемого. Нарушения PG здесь нет. 
Где конкретно таран Вашего авто? Вы сами поехали в сторону сотрудников, в которых только что врезались, Вы могли уехать в другую сторону. Здесь оба хороши, сотрудник пытается не выехать на газон и остаться на дороге, но Вы перекрываете ему дорогу. 
Будто высосано из ничего.
Ожидаю Вашего ответа.

Поделиться сообщением

Ethan_Jonson

А по вашему пытаться перекрывать дороги когда на встречу летит авто около 100 это нормально? Я вам больше скажу, так такового параллелинга не было ибо он на прямую летел в лоб моей машины. Он даже поперек не успел встать. Была создана банально угроза жизни(вы же любите ее всегда приписывать).

Цитата

Вы могли уехать в другую сторону. Здесь оба хороши, сотрудник пытается не выехать на газон и остаться на дороге, но Вы перекрываете ему дорогу. 

Видя других сотрудников лучшим решением было уйти во дворы, но ладно опустим момент как он влетел мне в лоб при заезде, далее он специально вывернул руль в мою сторону и сдал назад. Как его таран задним ходом может быть оправдан? Не умением водить? Или может признаете что таран был намеренный для создании мне помехи. Видит же прекрасно что в узком дворе не развернутся и все равно едет назад в мою сторону под аргументом "что бы не наехать на газон". Ну это же тупая отговорка...
Здесь очевидный таран и выезд мне в лоб а для вас это "высосано". Если мнение у вас не изменится то дальнейший разговор будет со следящим.

Поделиться сообщением

Magdi_Sultanov

Ответ свой дал выше.

Нарушения PG здесь нет, в момент удара патрульное авто стояло уже боком.

Офицерам полиции порой приходится рисковать своей жизнью ради безопасности общества, работа такая.

На счет движения задним ходом ответ уже давал, вы 2 раза перекрыли дорогу сотрудникам, которые пытались выехать.

Нарушений со стороны сотрудника нет, пишите жалобу на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...