Перейти к содержанию
stas Necrasov

ГИБДД-М – Mikhail_Sosnovskiy и Joes_Ostrovskiy

Рекомендуемые сообщения

stas Necrasov

1. Ваш никнейм: Stanislav_Nekrasov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Sosnovskiy и Joes_Ostrovskiy
4. Суть жалобы: Остановили сотрудники и начали стучатся в окно я им в ответ и уже один из сотрудников начал что то говорить и я уже открыл окно,так же сотрудник Джоес не отыграл стук что стучится,один сотрудник представился,а второй нет,дальше второй сотрудник начал говорить что у меня не оплаченные штрафы на сумму 10.000,а рейд у них не проходил,хочу узнать откуда они знают что у меня штрафы,дальше второй сотрудник представился и был Михаилом я спросил его личный номер,он заснул и так не назвал свой личный номер,я спроисл основание и сотрудники с трудом и ошибками мне их назвали что показывает их не компетентность.Я являющийся бывшим сотрудником решил спросит так как хотел удостовериться на каких основаниях меня сотрудник оформляли.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2aee2cee4ad59051bc1caa115fb42f5e/?p=Sgedrpe5kpSvdAn-fZ8WPQ

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
Взяла жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Joes

Я Джоес Островский являюсь сотрудником организации ГИБДД-М 
Ответ на жалобу; Стук я не должен отыгрывать -первое я отыграл ми постучал в окно, а Миша искал по файнесу

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Будьте любезны расписать все свои моменты по тайм кодам, в противном случае жалоба будет закрыта т.к. вы нарушили правила подачи жалобу, а именно:
Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов.
Также распишите все свои претензии по примеру ниже:
1....
2....
3....

Поделиться сообщением

stas Necrasov

1. 0.54-1.01 - Представление сотрудника

2. 1.07-1.19- Просьба о предьявления документов

3. 1.42-2.03- Утверждение о нарушении

4. 2.36-2.45- Предостовления ВУ

5. 3.48 - Представление Михаила

6. 4.38-4.56- Cоставление протокола и передачу на подпись

7. 6.00-6.56- Штраф

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Вы не расписали не единой вашей претензии
Мне нужно чтобы вы все сделали по форме как я указывала ранее:
1. тайм-код - "суть претензии"
1. тайм-код - "суть претензии"
и т.д.

Поделиться сообщением

stas Necrasov

1. 0.05- Не отыграл стук.

2. 1.10-2.44- Ошибки в ответах на основания и обращение ко мне без представления у сотрудника Михаила.

3. 3.20-5.00- Так же ошибки в основаниях и не ответ на вопрос.

Поделиться сообщением

Mikhail_Sosnovscy

Здравия желаю! Я сотрудник Сосновский, отвечу только на претензии ко мне, на счёт личного номера у меня лагнул сервер и моя речь пришла с задержкой и слилась с речью Джоуса там я сказал что личный номер написан в УД, на счёт того как мы вас нашли вы были в базе штрафов или по другому в файназе в москво сити много радаров по ним мы вас нашли я лейтенант и имею право ездить по файназу пока что всё.

Михаил Сосновский

Подпись:  MHS

Поделиться сообщением

stas Necrasov

Хорошо про личный номер закрыли тему,а вы сотрудник специализированной роты?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

1. Сначала рассмотрим отыгровку команды /do Стук.. Она противоречит нашему "Мануалу по Role Play составляющей всех серверов". Если вы посмотрите этот документ и перейдете к разделу "Отыгровка /do", то увидите следующую строку под заголовком "НЕВЕРНЫЕ ОТЫГРОВКИ":

/do Взгляд. (/do Стук.; /do Передача.; /do Смех.)
Это примеры недостаточно конкретных отыгровок, где отсутствует ясность мысли игрока и уточнения того, что конкретно подразумевается под этими действиями. Таким образом, нарушений со стороны сотрудника здесь нет.

2. Сотрудник объяснил вам причины своих действий. Вот точная фраза из вашей записи:
"Основанием для проверки водительского удостоверения является статья 3.9.1.2 ФЗОП, обязанность передачи документов – пункт 2.1.1 ПДД. Что ещё вы ожидали услышать от сотрудника?" Он запросил у вас документы, сославшись на соответствующие статьи, поэтому никаких нарушений с его стороны нет.

Mikhail_Sosnovskiy - получит соответствующее наказание, за то что не представился вам, тем самым нарушил ФзОП. 

Сотрудникам не нужно объяснять каждое своё действие перед вами. Они указали вам законные основания для проверки документов. Никто из них не обязан оправдываться перед вами и разъяснять каждую деталь своих действий.

3. Mikhail_Sosnovskiy - объяснил причину отсутствия бинда на нагрудный значок.

4. Mikhail_Sosnovskiy - имеет права работать по системе fines , т.к. он сотрудник СР.

Есть ли у вас ещё вопросы?

Поделиться сообщением

stas Necrasov

Хорошо,вопросов больше нету.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...