Chase_Miller 25 · ID: #1 Опубликовано 12 января 1. Ваш никнейм: Chase_Miller 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Egor_Carrera Ruslan_Carrera Nikolay_Carrera 4. Суть жалобы: Начнем с того, расстрел прямо в городе на камерах, так же на одном из них отсутствует маска, так же причина езды по тротуарам при расстреле? Так же прикладываю док-ва что там были камеры. 2 ссылка док-ва на камеры. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wy8iZwHwxJI https://imgur.com/a/CyBgvr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Carrera 54 · ID: #2 Опубликовано 12 января САЛАМ АЛЕЙКУМ! Я Egor_Carrera, стрелять вы сам начал, я хавать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 25 · ID: #3 Опубликовано 12 января Ну хорошо, выписка из ВЗПГ: 1.8 – Каждому участнику ПГ запрещено взаимодействовать с гражданскими лицами и с сотрудниками полиции, а также открывать ответный огонь в черте города. 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] 3.3 – Во время любой криминальной деятельности участники ОПГ обязаны быть в медицинской маске. 3.4 – Запрещено любая криминальная деятельность в людных местах и в городах. К людным местам относятся общественные места и зелёные зоны. [Вплоть до строгого выговора + возможное наказание по ВПС за нарушение правил зелёных зон] Что на это ответите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #4 Опубликовано 12 января (изменено) Добрый день Долго тянуть не будем. Ознакомившись с вашими доказательствами, могу вынести вердикт: Egor_Carrera будет наказан согласно 3.4 ВЗПГ за стрельбу в городе. На тротуар вы сами вытолкали участника ПГ. От Nikolay_Carrera нарушений не вижу. Ruslan_Carrera будет наказан согласно 3.3 ВЗПГ. Вопросы остались? Изменено 12 января пользователем Vladislav_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 25 · ID: #5 Опубликовано 12 января Вопросы остались. Что вы ответите за 1.8 ВЗПГ, а именно ответный огонь в черте города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 76 · ID: #6 Опубликовано 12 января 1.8=3.4 ВЗПГ в данном случае, наказания за оба пункта не выдаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Miller 25 · ID: #7 Опубликовано 12 января Вопросов не осталось. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться