Перейти к содержанию
Elena_Golovorezova

[ОКБ] Garry_Shelby

Рекомендуемые сообщения

Elena_Golovorezova

1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Garry_Shelby
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EXikXAD
5. Суть жалобы: Почему не дали мне таблетку или Вам было бы очень сложно отвлечься от своих "очень важных" дел? Почему бегаете от меня когда я веду с Вами диалог? Ну в итоге вообще на крышу убежали.

Поделиться сообщением

Sergey_Gromenko

Доброго времени суток.
Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный.
Жалоба взята на рассмотрение.
Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Rinat_Escobar

Доброго времени суток.
 Я врач на которого была написана жалоба.
Во первых: Там находился другой врач который мог вам помочь.
Во вторых: Я помогал НИИ в это время(Если нужны доказательства могу предоставить).
В третьих: Я в лечении вам не отказал а попросил немного подождать и когда я освободился вас уже не было.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 12.01.2025 в 12:12, Garry_Shelbyy сказал:

Там находился другой врач который мог вам помочь.

Другого врача я не заметила, но и тем более, разве Вы не должны были передать меня другому сотруднику раз сами не могли дать таблетку?

В 12.01.2025 в 12:12, Garry_Shelbyy сказал:

Я в лечении вам не отказал а попросил немного подождать и когда я освободился вас уже не был

А сколько я должна была Вас ждать, полчаса? Час? Не думаю, что Вы этого стоите.

Поделиться сообщением

Sergey_Gromenko

Доброго времени суток.
Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный.

Приступим к рассмотрению жалобы.

Начну с того, что док-ва не достаточно. На 1 скриншоте не видно что Вам нужна помощь, после слов коллеги "У вас есть вопросы? Вас что-нибудь беспокоит?" после чего вы просто говорите "Пройдёмте". На 2 скриншоте я вижу середину диалога, то есть Ваши слова "Мы не закончили с печенью". Пожалуйста предоставьте док-ва начало диалога где Вам требуется помощь

Изменено пользователем Sergey_Gromenko

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 12.01.2025 в 14:40, Sergey_Gromenko сказал:

вас есть вопросы? Вас что-нибудь беспокоит?" после чего вы просто говорите "Пройдёмте". На 2 скриншоте я вижу середину диалога, то есть Ваши слова "Мы не закончили с печенью"

Первый скрин можно не брать в счет. На втором же, если внимательнее посмотреть, написано ''мне нужно таблетку и операцию" после чего врач отвечает, что он занят с интерном. Ну и после своих "занят'' он убежал на крышу, не передав меня своему коллеге.

Если же опять Вам будет недостаточно док-ов, то запросите запись у сотрудника, он обязан был вести ее.

https://imgur.com/a/73UTuYr

Поделиться сообщением

Sergey_Gromenko

Доброго времени суток.

Цитата

Другого врача я не заметила

На скриншоте видно, что за стойкой был врач, вы могли обратиться к нему, зачем обманывать меня, не понимаю. Так же не вижу чтоб сотрудник убегал на крышу, опять же обман с вашей стороны. Хочу сказать ещё, что сотрудник не отказывал вам, а просил просто подождать, ведь помощь вам требовалось не экстренная, судя по вашим доказательствам. 

Вопросы имеются? Если же их нет, то передаю выше.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 12.01.2025 в 18:57, Sergey_Gromenko сказал:

На скриншоте видно, что за стойкой был врач, вы могли обратиться к нему, зачем обманывать меня, не понимаю. Так же не вижу чтоб сотрудник убегал на крышу, опять же обман с вашей стороны. Хочу сказать ещё, что сотрудник не отказывал вам, а просил просто подождать

Зачем же Вы пытаетесь придумать за меня? Я захотела именно к этому врачу. Собственно,  что мне запрещает подойти к другому сотруднику который ничем не занимается? 

Даже если она не экстренная, почему Ваш сотрудник не передал мне своему коллеге или он не знает УД? Не понимаю сложность выдачи таблетки, которую я просила. 

Пожалуйста, вот Вам некоторые скрины, что он убежал на крышу, но из-за плохой работы сервера получилось так, что я не заметила своими глазами. Вы же можете попросить доква у сотрудника раз моим словам Вы не верите.

https://imgur.com/a/XTGgfS7

Поделиться сообщением

Sergey_Gromenko

Доброго времени суток.

Хорошо, док-ва я увидел и мне достаточно чтобы вынести свой вердикт. Сотрудник нарушил 3.2.4 ФЗоОЗ, за что он получит одно предупреждение и с ним будет проведена беседа. Для первого раза считаю это оптимальным наказанием. 

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств;
Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного медицинского работника своей больницы, если таковой имеется, иначе оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

Вопросы имеются? Если же их нет, то передаю выше.

(Извиняюсь за ожидание, не было времени подойти к пк.)

Изменено пользователем Sergey_Gromenko

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Ознакомившись со всеми скриншотами в данной теме, соглашусь с лидером. Вам должны были предоставить другого доктора в случае занятости, а не оставлять Вас на произвол судьбы.

Сотруднику будет выдано наказание по пункту 3.2 ФЗоОЗ, подпункт 4:

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

4) оказывать медицинскому помощь каждому, кто в ней нуждается, независимо от обстоятельств;
Примечание: если медицинский работник занят другой обязанностью, то он обязан позвать свободного медицинского работника своей больницы, если таковой имеется, иначе оказать медицинскую помощь после выполнения обязанности.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Вопросов нет. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...