Перейти к содержанию
Evgeniy Milov

Биография Евгения Милова

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy Milov

- Имя Фамилия: Евгений Милов
- Национальность: Русский, но есть белорусские и немецкие корни.
- Дата и место рождения: 26.07.1982 Альфельд, Германия.
- Семья: Не женат, есть старушка мать.
- Место текущего проживания: г. Мирный Республика Провинция
- Описание внешности: Ростом вышел 186, на вес пока не жалуюсь, не сказать, что я спортивный, но мышцы есть. Очень короткая стрижка, наверное миллиметров 5-6 точно.
- Особенности характера: С каждым человеком я разный, потому как подстраиваюсь под людей, чтобы у них было хорошее впечатление обо мне, немного зависим от общества, рассудительный, понимающий и всегда готов прийти на помощь в трудную минуту.
- Детство: Когда моя мама ещё была беременна мной, мои родители полетели на самолете в Германию, чтобы навестить моих ещё тогда будущих бабушку и дедушку. По рассказам отца, во время полета у одного из пассажиров начался приступ эпилепсии, а папа, как врач, начал оказывать ему первую медицинскую помощь. Мама очень не любит таких накаляющих моментов, особенно тогда, когда дело касается спасение чьей то жизни. Соответственно она запаниковала и у неё отошли воды. Когда я появился на свет, мы уже приземлялись в Ганновере и в свидетельстве о рождении записали, что я родился в Германии. Так я прожил там до 13-ти лет, так как из-за маленького меня не было возможности вернуться. Это время длилось беззаботно, я постоянно играл с соседскими детьми в песочнице, ходил в местную школу, рисовал на партах с одноклассниками, а они со мной делились вкусной жвачкой "Hubba Bubba". Она была одновременно противная, потому как прилипала ко всему, что есть во рту, а одновременно и очень вкусная.
- Юность и взрослая жизнь: На кануне 14-ти лет я со своей семьей приехал домой в республику Провинция. Про красоту своей родины я слышал только по рассказам от отца. Фотографий мне никто не показывал, поэтому вечером, вооружившись маленьким фотоаппаратом, я пошел искать красивые места. Не заметил я как пролетело время и настал комендантский час. Ходил, блуждал по закоулкам. И не заметил как врезался в грудь "дяди" милицейского. Я не стал удирать от него, так как знал, что во всех случаях меня "съедят с потрохами". Как итог этот злой и суровый мужчина в форме, увидев фотоаппарат потрепал меня по голове и сопроводил до дома. Родители меня поругали, но не сильно, так как понимали, что в этом возрасте все очень любопытные. Спустя пару деньков я поступил в хорошую школу. Мне очень понравилось изучать математику, химию, биологию и обществознание. По этим предметам у меня были отличные отметки. Другие-так себе, но сойдет. Под конец 11-го класса я так обленился, что мой дневник с плохими оценками хотел зареветь крокодильими слезами. Не смог я закончить школу с красным дипломом, но оценки позволяли мне поступить в хорошие высшие учебные заведения. Так как у отца были связи медицине, меня повели в Медицинский Университет. Первый год я был лентяем, но когда мне сказали "Евгений, ты на грани отчисления!", я подумал "Я? И отчисление? Да никогда!". Взялся за ум и закончил данное учреждение с отличием. Через пару месяцев у меня перестало хватать денег на содержание самого себя, устал занимать у друзей и родителей деньги, поэтому я четко и ясно решил пойти устроиться в больницу. Пройдя собеседование я вступил в ОКБ г. Мирный на должность Врач-Терапевт. Мало по малу, набираясь опыта я нарабатывал стаж, чтобы была надбавка к премиям, как по итогу, наработал я не только стаж, но и встал на должность Заместителя Главного Врача. Только вот не сложилось у меня с составом, поэтому я принял решение перевестись в другой филиал.
- Настоящее время: На данный момент я также занимаю должность Заместителя Главного Врача, только уже ЦГБ г. Приволжск. Здесь у меня появилось больше друзей и знакомых, больше смешных ситуаций с пациентами, да и вообще я стал более улыбчивей. Я очень благодарен своему отцу за то, что отдал меня в Медицинский Университет. Теперь мне хватает денег на абсолютно всё, я раздал все долги и приучил себя отдавать одну четвертую своей зарплаты в дом престарелых на нужды.

- Хобби: Молекулярная кухня, игра на гитаре.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...