Vallo_Doms 0 · ID: #21 Опубликовано 15 января В 15.01.2025 в 00:36, Carlo_Miller сказал: Здравия желаю! Начальник ГИБДД. Задерживать за то, что сотрудник не предоставил счёт ремонта было неправомерным. Согласно статье 2.28 (При разборе дорожно-транспортного происшествия сотруднику разрешено потребовать у гражданских уточнение стоимости ремонта в станции технического обслуживания (СТО) с целью более точного определения суммы ущерба и/или возможной компенсации за нанесенный ущерб.) Соответственно, если гражданин отказался предоставить счёт ремонта. Выплачивать компенсацию гражданин который нанёс ущерб не обязан. Так как гражданин не смог доказать стоимость ремонта автомобиля. Выплачивать сумму из головы гражданина, думаю будет не разумно. У нас есть СТО, где есть возможность проехать и посмотреть сумму ремонта. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 20.000 рублей. Предоставьте банковский счёт Ваш ответ совершенно не корректный так как есть правила в которых я как и все другие здравомыслящие люди видят что тут написно уточнение стоимости ремонта уточнение не = обязаность предоставление доказательств стоимости ремонта такого правила не существует на нашем пректе но зато существует 2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с. поясняю для одаренных он обязан мне выплатить стоимость которую я назвал а он этого не сделал соотвецтвенно это уже - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней а так же это полностью перевод рп в свтою сторону так как он не только отказался оплачивать еще и задержал меня в своих инетерсах незаконно тем самым одновременно ушел от рп и перевел его в свою сторону и о каких 20 тысячах компенсации может идти реч? когда он мне лично только передал 5 тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Tumanov. 2 · ID: #22 Опубликовано 15 января Здрвия желаю, первое на что хочу указать, это на то, что вы начинаете оскорблять людей в жалобе, напомню, что за эту могут выдать штрафные баллы. Факт того, что вы не предоставили "счет" С СТО, а лишь словами обозначили сумму, докозательством не является, если вы не согласны, можете уточнить у администрации. Выплачивать коменсацию я не отказывался, даже мы с напарником вам выплатили 35 тысяч, но вы решили ждать экипаж. Проехав на сто вы показывать скрин ремонта не захотели, мы вас долго ожидали, вы отказались, за что я вас задержал, да не правномерно, за что готов выплатить компенсацию, согласно пункту 2.16 ФЗоП, так же если вы соизволите предоставить скрин, оплачу оставшуюся часть ремонта. Перевод рп здесь не вижу, если не согласны подавайте отдельнкю жалобу, где распишите мою неправоту. (В течении часа отправлю докозательства) Скриншоты всех 30 тысяч от выплаченных сотрудника не получилось получить, за то, получилось раздобвть скриншоты с выплатами в 25 тысяч, и так же предоставил от себя, где передал 5. *докозательства оплаты тут* Так же запись где вы назвали цену ремонта, и где вы далее отказывались предоставлять докозательства, за что я вас и арестовал. *тут* Если вы хотите выплат рекомендую предоставить банковский счет, если хотите выплаты по ремонту предоставьте скриншот с СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #23 Опубликовано 16 января Вечером предоставлю свой вердикт по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #24 Опубликовано 16 января Задержаны сотрудником были неправомерно. Если вы не собирались предоставить скриншот, значит это сугубо ваше право ставить разбирательства в тупик. Виновник ДТП обязан выплатить вам сумму ремонта, которую вы же сами называете, но она не должна превышать полную стоимость ремонта. Для этого от вас и требовался скриншот с полной стоимостью ремонта. Никто не хочет быть обманутым. Если вы не хотите здраво решить ситуацию, это исключительно ваша прихоть и проблема. Тем не менее, задерживать за это сотрудник вас не должен был, так как он является заинтересованным лицом в данной ситуации и, соответственно, участником ДТП. Если компенсация вам все-таки нужна, предоставьте банковский счёт. Выдал вам форумные баллы за переход на личности. "Для особо одарённых" сказано не в ту сторону. Я бы не рекомендовал вам разбрасываться такими словами с учётом грамматических ошибок. Не нахожу целесообразным применять наказание за уход от ДТП или перевод РП, так как сотрудник не отказывался решать ситуацию, он даже выплатил денежные средства. Он просил у вас скриншот окна СТО, чтобы закрыть вопрос с ДТП, вы же на встречу не шли. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание по пункту 11.2 ОПГО за нарушение пункта 7.4 ФЗоП. Также будет выдано дисциплинарное взыскание по пункту 4.4 ОПГО, так как конкретный ответ по жалобе поступил от сотрудника не в рамках указанного срока. Он мог попросить лидера или меня предоставить ему доказательства из жалобы, чтобы дать ответ. Дополнительные вопросы вы можете направить ответным сообщением в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Tumanov. 2 · ID: #25 Опубликовано 17 января Я не согласен с нарущением ОПГО 4.4 вкдь ответы я давал, а один раз когда не мог, прежупредил лидера, так жп не понимаю за вто выдается 11.2 ОПГО. 11.2 Понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 0 · ID: #26 Опубликовано 17 января банк 237193 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #27 Опубликовано 17 января В 17.01.2025 в 06:59, David_Nevsky сказал: Я не согласен с нарущением ОПГО 4.4 вкдь ответы я давал Ответы были даны неинформативные, которые никак не позволяют разобрать жалобу. За все это время вы не попытались через лидера узнать суть жалобы, чтобы дать нормальный ответ. В 17.01.2025 в 22:41, Cheburat0r сказал: банк 237193 Ожидайте компенсацию. Сообщил лидеру о том, что банковский счёт в теме предоставлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Tumanov. 2 · ID: #28 Опубликовано 18 января Выплатил. https://imgur.com/a/DDZ9XFy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 0 · ID: #29 Опубликовано 18 января В 18.01.2025 в 14:45, David_Nevsky сказал: Выплатил. https://imgur.com/a/DDZ9XFy не понял а где выплата за арест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #30 Опубликовано 18 января Компенсация выплачивается за выданный розыск. В этой ситуации неверно выдано было только по 5.8 УК РП, что предусматривает 2 года лишения свободы (2 звезды, которые равны 20.000 ₽). За сам факт задержания никакой компенсации ФЗоП не предусматривает. Компенсация переведена. Также я упомяну тот факт, что вы попытались обмануть администрацию на форуме, указав, что вам было передано только 5.000 ₽, на первый раз я лишь предупреждаю вас. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться