Sergey_Glotov 2 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад Имя Фамилия: Ахмат Беркут Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 лет Дата и место рождения: 23.09.1999 г. Приволжск. Семья: Родной брат - Платон Щукин, Мама Папа и кошка Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Я невысокого роста, одеваюсь модно, на праздниках белый верх черный низ и папины туфли. Особенности характера: Строгий, в меру весёлый, ответственный. Не терплю унижения в свою сторону. Детство: Моё детство началось с Детского Сада, в который я не любил ходить. Я рос в деревне вместе с братом. Друзей было не много, но они были верные , по этому мы никогда не ссорились. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я решил пойти в юридический институт где получил образование "Юрист". После окончания Института был призван на службу в Армию, в воинскую часть 1169, служба проходила спокойно. После службы решил переехать в город Невский и там начать строить свою карьеру в структуре МВД. Первым делом приобрёл квартиру и обжился в городе, познакомился с коллегами по работе. Настоящее время: Сейчас я проживаю в Невском, имею очень много друзей в городе. Хобби: Люблю поздним вечером съездить на поле поиграть с друзьями в футбол и хорошо отдохнуть, увлекаюсь автомобилями, мой любимый автомобиль альфа рамео джулия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться