Nikita_Holmes 16 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Nikita_Holmes 2. Никнейм сотрудника: Arren_Dobrov 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Первое, что сотрудник г.Невский делает в г.Приволжск? (Возможно теперь можно, но мне лень искать) Второе, для чего сотрудник достал дефибриллятор, когда я отыграл, что я в сознание? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DWbQwNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Dobrov 18 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравствуйте! Я Главный врач - Андрей Добров. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы на сотрудника Арен Добров. Дефибриллятор не был использован, а всего лишь был к вам поднесён, следовательно за сотрудником нарушений не наблюдаю. Перейдем к рассмотрению ситуации с пересечением границы городов и ПГТ. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 3.9 УМЗ. Спойлер 3.9 - Запрещено пересекать границы городов, патруль осуществляется только на территории своего города, а так же территориальных границ филиала. [Предупреждение] Исключение: Патруль республики Провинции. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 132 · ID: #3 Опубликовано 12 января (изменено) Здравствуйте. Я ПГС МЗ. С ответом лидера частично согласен. Ваших доказательств недостаточно, так как сотрудник мог находиться с напарником из другого филиала. В FAQ по МЗ в 9 главе описано, что Спойлер В патруль республики разрешено заступать с 3 ранга (Лаборант) и только с напарником! В патруль республики разрешается выезжать только после рабочего дня или в выходной день! В патруль республики разрешается выезжать с напарником из другого филиала. Минимальное время патруля 10 минут. Максимальное - не ограничено. Доклады в рацию каждые 10 минут. Докладывает в рацию напарник, а не водитель! Предоставьте более полные доказательства, которые могут подтверждать, что сотрудник во время патруля находился один. Изменено 12 января пользователем Todji_Dobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 132 · ID: #4 Опубликовано 13 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться