Alexander_Ward 39 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Alexander_Ward 2. Никнейм сотрудника: Otto_Cancelo 3. Суть жалобы: Вышел 1 в 4 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/BtcoKPZsBCL02w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Cancelo 12 · ID: #2 Опубликовано 11 января Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Ваша запись не полная, полной картины ситуации не видно. В момент перестрелки по вашему отрывку, я выходил 1 на 2. С другими участниками не взаимодействовал, так как не было причины по факту того, что не была точная информация с моего лица по участию других в перестрелки. По решению сзф/лидера дополню от себя жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #3 Опубликовано 12 января Приветствую! На счет нарушений связанных с ВПС даст ответ следящая администрация. Также сотрудник будет наказан за нарушение 3.10 ПДСФ. Цитата 3.10 ПДСФ - Сотруднику фракции, находящимся на смене, запрещено использовать неслужебный транспорт, а также сидеть в нём, в том числе в качестве пассажира. Исключениями являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера, разрешается в случае необходимости воспользоваться такси или помощью игроков, дабы доехать к своему рабочему отделению. [Кик при возможности + Выговор] Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Cancelo 12 · ID: #4 Опубликовано 12 января Запись от моего лица: Тык В каком месте тут есть ПГ? Если у нас на момент от 00:03 до 00:13 шла перестрелка 1 в 2. В 00:21 от меня в сторону 2 оставшихся подозреваемых в наличии огнестрельного оружия было дано предупреждение. Увидев на 00:23 оружие у человека в руках мною было принято решение по ликвидации человека, который ослушался моего требования и держа в руках оружие представлял опасность для меня. Дальше уже в стрельбе непосредственное участие принимает сотрудник ОМОНА, который вел стрельбу сзади. Гражданин на мотоцикле никак не взаимодействовал со мной и с другими участниками перестрелки, как можно понять по записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #5 Опубликовано 12 января Сотрудник предоставил доказательства. Стрельба велась 2 в 1, остальные бойцы ПГ не участвовали в перестрелке. Считаю, что нарушений за сотрудником нет. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Ward 39 · ID: #6 Опубликовано 12 января Да, есть вопрос, как сотрудник узнал о нашем местонахожлении и как взаимодействовал с водителем мотоцикла объясняя куда ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Cancelo 12 · ID: #7 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 16:03, Alexander_Ward сказал: Да, есть вопрос, как сотрудник узнал о нашем местонахожлении и как взаимодействовал с водителем мотоцикла объясняя куда ехать Отличное. Какое это имеет отношение к ЖБ по указанной вами причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garry_Hotwills 469 · ID: #8 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 16:03, Alexander_Ward сказал: Да, есть вопрос, как сотрудник узнал о нашем местонахожлении и как взаимодействовал с водителем мотоцикла объясняя куда ехать Мы не можем утверждать что он направлял водителя мотоцикла. Недостаточно доказательств. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #9 Опубликовано 12 января Здравствуйте. В общем и целом согласен с ответом лидера, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Ward 39 · ID: #10 Опубликовано 13 января Как я понял, вердикт таков, что сотрудник будет только привлечен согласно 3.10 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #11 Опубликовано 13 января Верно понимаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Velez 74 · ID: #12 Опубликовано 15 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение