Alexander_Ward 29 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Alexander_Ward 2. Никнейм сотрудника: Otto_Cancelo 3. Суть жалобы: Вышел 1 в 4 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/BtcoKPZsBCL02w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 6 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. Ваша запись не полная, полной картины ситуации не видно. В момент перестрелки по вашему отрывку, я выходил 1 на 2. С другими участниками не взаимодействовал, так как не было причины по факту того, что не была точная информация с моего лица по участию других в перестрелки. По решению сзф/лидера дополню от себя жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 331 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Приветствую! На счет нарушений связанных с ВПС даст ответ следящая администрация. Также сотрудник будет наказан за нарушение 3.10 ПДСФ. Цитата 3.10 ПДСФ - Сотруднику фракции, находящимся на смене, запрещено использовать неслужебный транспорт, а также сидеть в нём, в том числе в качестве пассажира. Исключениями являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера, разрешается в случае необходимости воспользоваться такси или помощью игроков, дабы доехать к своему рабочему отделению. [Кик при возможности + Выговор] Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться