Alik_Lewis 1 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Alik_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenny_Zimmermann 3. Суть: 1. Хотелось бы увидеть доказательство за 5.8 УК РП. 2. Нон рп отыгровка, а именно "Kenny_Zimmermann снял с человека ушану и маску, затем положил их на стол", а так же небыло отыгровки /do Шапка ушанка и маска на столе. 3. Так же хочу чтоб сотрудник показал всю фиксацию задержания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Eb7N1kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #2 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Напомнил сотруднику про существование данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavsikakiy_Doms 29 · ID: #3 Опубликовано 12 января В 11.01.2025 в 22:30, Alik_Mansfield сказал: 1. Ваш никнейм: Alik_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenny_Zimmermann 3. Суть: 1. Хотелось бы увидеть доказательство за 5.8 УК РП. 2. Нон рп отыгровка, а именно "Kenny_Zimmermann снял с человека ушану и маску, затем положил их на стол", а так же небыло отыгровки /do Шапка ушанка и маска на столе. 3. Так же хочу чтоб сотрудник показал всю фиксацию задержания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Eb7N1kk Здравствуйте, были задержаны за 5.8 УК РП, я вас попросил отойти на 100 метров и дал вам на это 10 секунд, вы же ходили на месте и не уходили. Пропустил одну букву, которая никак не влияет на нашу ситуацию, заметил её после ваших слов. Играть всю ситуацию оформления заново было бы не уместно. В 11.01.2025 в 22:30, Alik_Mansfield сказал: а так же небыло отыгровки /do Шапка ушанка и маска на столе. Я могу и не отыгрывать конечное действие. Всю фиксацию задержания не вижу смысла показывать, все и так предельно понятно, да и к тому же она будет очень большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #4 Опубликовано 12 января Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Доказательства вам предоставлены. С ответом сотрудника более чем солидарен. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 1 · ID: #5 Опубликовано 12 января Неверная отыгровка была и есть факт, передайте высшим На счет 100 метров как вы определили что там не 100 метров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #6 Опубликовано 12 января У вас неверное суждение по поводу Role Play отыгровок. Прилагаемая вами отыгровка - необязательна. 100 метров - это как минимум близь холма с обратной стороны. То есть - перед его острой возвышенностью с обратной стороны. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #7 Опубликовано 12 января Здравствуйте! С ответом лидера согласен. НонРП не наблюдаю, если почитать мануал по РП, то ничего не обязывает сотрудника отыгрывать после /me команда /do присутствие предмета на столе. Вопросы после моего ответа остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 1 · ID: #8 Опубликовано 13 января Ну так 100 метров вы на глаз все считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #9 Опубликовано 13 января (изменено) Есть просто объяснение 100 метрам. Обратимся к Уставу Росгвардии: Спойлер Глава 2. Пункт 5) В случае проведения специальной операции, перестрелки и других иных действий по нейтрализации преступной деятельности, либо самих преступников, сотрудник имеет полное право отдать указание непричастным к ситуации гражданам покинуть ту или иную территорию/здание/помещение в радиусе 100 метров (до момента, когда гражданского не будет видно на мини-карте). При ослушании такового требования оперативники вправе задержать гражданских по Уголовному кодексу. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Изменено 13 января пользователем Yaroslav_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Lewis 1 · ID: #10 Опубликовано 13 января Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 90 · ID: #11 Опубликовано 13 января Более вопросов не увидел. Всего доброго! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 75 · ID: #12 Опубликовано 13 января Здравствуйте! Вижу ситуацию решили. Вопросов более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться