Dara_Deville 9 · ID: #1 Опубликовано 11 января - Имя Фамилия: Дара Девиль - Пол: Женский - Национальность: Бельгийка - Возраст:26 - Дата и место рождения: 09.08.1998 Бельгия, Брюссель - Семья: Не замужем - Место текущего проживания: г.Невский - Описание внешности: Не высокая, среднего телосложения с карими глазами и темно русыми волосами. - Особенности характера: Добрая, спокойная, трудолюбивая и ответственная. - Детство: Моё детство прошло в Брюсселе, Бельгия. Красивый город, в парках играли музыканты, в местных кафетериях пекли вкусные и ароматные вафли. Любила ходить в сад и играть с друзьями на детских площадках. В 6-ть лет родители отвели меня в школу. Старалась держатся на среднем уровне, были и успехи и неудачи. - Юность и взрослая жизнь: По семейным причинам родители решили уехать из Брюсселя к родственникам. У отца есть брат, он живет в Республике Провинция. Брат пригласил нас к нему. Помог обустроиться, родители смогли вскоре найти работу. Мы поддерживали друг друга. Родители заметили ещё с детства мою тягу к фильмам о медицине. Поэтому они нашли для меня лучший медицинский университет. С поступлением проблем не возникло. Училась, параллельно проходила практику в Центральной Городской Больнице города Невский. Преподаватели и врачи говорили, что я смогу добиться успехов и дойти даже до руководящей должности. - Настоящее время: На сегодняшний день я работаю в Центральной Городской Больнице города Невский, и так же проживаю в нем. Благодаря хорошим преподавателям, стремлению и поддержки родных я смогла добиться высот. Меня назначили на руководящую должность Заведующей Кафедрой Невского Медицинского Университета. Прохожу испытательный срок и хочу вложить очень много усилий для помощь моим студентам и пациентам. Чувствовать, что мы с коллегами спасаем жизни людей каждый день, мотивирует нас ещё больше. - Хобби: В свободное от работы время уделяю семье и друзьям. Для полноценного отдыха выезжаю на природу, предпочитаю иногда рыбалку и шашлыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 128 · ID: #2 Опубликовано 14 января Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться