Maksim_Growwik 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Maksim_Setsuno 2. Никнейм нарушителя: Jesus_Lucarelli 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил пункт 4.10ПдГС который гласит - Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]. Я считаю что нужно дать выговор т.к это сотрудник РС состава, а не МС или ОС допустим, и он уже должен сам овечать за свои поступки, и думать прежде чем что-то говорить в сторону гражданского лица. Я считаю что это полное неуважение, не смотря на то что мы друзья. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YVoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisabeth Lorenzo 34 · ID: #2 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 19:57, Maksim_Growwik сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Setsuno 2. Никнейм нарушителя: Jesus_Lucarelli 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил пункт 4.10ПдГС который гласит - Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор]. Я считаю что нужно дать выговор т.к это сотрудник РС состава, а не МС или ОС допустим, и он уже должен сам овечать за свои поступки, и думать прежде чем что-то говорить в сторону гражданского лица. Я считаю что это полное неуважение, не смотря на то что мы друзья. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/YVoid Доброго времени суток! На связи Заместитель Главного Врача ОКБ г. Мирный, Лизабет Доброва. Ваша жалоба рассмотрена. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.10 ПдГС, при условии того, что он член Руководящего Состава. Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Передано Главному Врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Vlasova 99 · ID: #3 Опубликовано 11 января Доброго времени суток! На связи Главный врач ОКБ г. Мирный, Анастасия Доброва. С ответом Заместителя Главного Врача полностью солидарна. Данный сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.10 ПдГС за неоднократное хамство по отношению к гражданскому лицу. Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #4 Опубликовано 13 января Здравствуйте. Я ПГС МЗ. С ответом лидера солидарен. Сотрудник получит выговор согласно [4.10 ПдГС] Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] Других вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться