Aegis_Doms 41 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Romeo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте! 8.3 РПО — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wO4IjxN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 4 · ID: #2 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 17:21, Yaroslav_Izmailovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Izmailovskiy 2. Никнейм игрока: Romeo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте! 8.3 РПО — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wO4IjxN Салют на связи Romeo_Doms Не вижу от себя нарушения так как сотрудник ЦГБ закрыл своим телом меня и там не понятно какая анимация была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aegis_Doms 41 · ID: #3 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 18:51, Romeo_Doms сказал: Салют на связи Romeo_Doms Не вижу от себя нарушения так как сотрудник ЦГБ закрыл своим телом меня и там не понятно какая анимация была Еще раз приветствую! Не понял значения слова "Салют", если вы пытались со мной поздороваться, то вижу в этом нарушение пункта: 10.5 РПО. Цитата 10.5 — В любых темах на форуме участник ПО обязан общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. У вас странная логика. Мы же можем взять док-ва от вашего лица и с точностью узнать, что же вы сделали. Ваш ответ не удивил, ожидаю ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 4 · ID: #4 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 19:48, Yaroslav_Izmailovskiy сказал: Еще раз приветствую! Не понял значения слова "Салют", если вы пытались со мной поздороваться, то вижу в этом нарушение пункта: 10.5 РПО. У вас странная логика. Мы же можем взять док-ва от вашего лица и с точностью узнать, что же вы сделали. Ваш ответ не удивил, ожидаю ответа Лидера и СЗФ. На фрапсе не понятна какая это анимка была может я включил анимку "Помыть руки" или "Похлопать" если у вас есть больше док-ва то предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #5 Опубликовано 12 января Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 88 · ID: #6 Опубликовано 12 января Доброго времени суток. Изучив данные доказательства, а так же еще один фрагмент, направленный в лс (от другого человека), пришли к выводу, что игрок будет наказан за нарушение 8.3 РПО. Спойлер 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #7 Опубликовано 12 января Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aegis_Doms 41 · ID: #8 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 23:25, Marat_Sorokin сказал: Здравствуйте. К вердикту лидера добавить нечего. Вопросы имеются? Здравствуйте! Имеются вопросы, что по поводу 10.5 РПО? Я считаю недопустимым для участника ПГ такое высказывание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 4 · ID: #9 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 22:38, Yaroslav_Izmailovskiy сказал: Здравствуйте! Имеются вопросы, что по поводу 10.5 РПО? Я считаю недопустимым для участника ПГ такое высказывание! Вопрос причем тут 10.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aegis_Doms 41 · ID: #10 Опубликовано 12 января В 13.01.2025 в 00:39, Romeo_Doms сказал: Вопрос причем тут 10.5? Для вас нормально говорить "Салют" в жалобе? Прочитайте пожалуйста РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kravchun 4 · ID: #11 Опубликовано 12 января В 12.01.2025 в 23:42, Yaroslav_Izmailovskiy сказал: Для вас нормально говорить "Салют" в жалобе? Прочитайте пожалуйста РПО. 1) Как по мне да 2) Ваша просьба Отказана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 373 · ID: #12 Опубликовано 13 января Не то, чтобы 10.5 РПО имел место быть. Однако с участником беседу проведем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться