Albert_Krasnodarov 89 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Albert_Krasnodarov 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Alen 3. Суть жалобы: Подрез, 7.1.4 ЗоП так же прошу лишить сотрудника по статье 17.2 КоАП. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1o00PaYc_tQLzvlbURaRSJJ8_QkjsQVkJ/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Alen 5 · ID: #2 Опубликовано 11 января Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Во-первых очень смешная жалоба. Во-вторых, жалуетесь Вы на нарушения мною ЗоП, что является RP документом, а мой Nick_Name Вы узнали по ООС - думая данного фактора хватит для отказа жалобы. Также не по жалобе, очень смешно, что Вы видите, что у меня повышенный пинг был из-за перегруженности сервера, но при этом намеренно ехали сзади, чтобы по пингу случилось ДТП. Очень-очень смешно, что на перекрёстке Вы намеренно сделали ДТП и сразу же дали расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 89 · ID: #3 Опубликовано 11 января Хорошо, про подрез тему опустим, но про опасное вождение оно было намеренное. В 11.01.2025 в 20:16, Ruslan_Alen сказал: а мой Nick_Name Вы узнали по ООС И что в этом? Никакой пункт подачи жалоб не отказывает в рассмотрении Матвей Тунда бы уже понял нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Alen 5 · ID: #4 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 20:44, Albert_Krasnodarov сказал: но про опасное вождение оно было намеренное. Да я этого и не отрицаю. В 11.01.2025 в 20:44, Albert_Krasnodarov сказал: И что в этом? Никакой пункт подачи жалоб не отказывает в рассмотрении Ну может ты знаешь такое термин как RР, хотя ладно слишком сложно. После данного сообщения не собираюсь оставлять тут свои ответы, ждём ответ LD+ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 89 · ID: #5 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 21:57, Ruslan_Alen сказал: Ну может ты знаешь такое термин как RР, хотя ладно слишком сложно. После данного сообщения не собираюсь оставлять тут свои ответы, ждём ответ LD+ГС/ПГС. Ну сидеть в игре 24/7 очень круто. Так же 2.15.1 ПДСФ. Ожидаю ответ Лидера/СФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Alen 5 · ID: #6 Опубликовано 11 января В 11.01.2025 в 22:03, Albert_Krasnodarov сказал: Так же 2.15.1 ПДСФ. Оскорблений со своей стороны не увидел. А обращаться к тебе из-за на "Вы" я не собираюсь, да и это не является хамством. В 11.01.2025 в 22:03, Albert_Krasnodarov сказал: Лидера/СФЗ. На будущее "/" данный знак ставится при выборе какого-то одного варианта, в нашем случае требуется оба варианта, а именно и лидера, и СЗФ. СФЗ такого нету, а насчёт "/" данного знака объясняют в 7 классе на информатике :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 89 · ID: #7 Опубликовано 12 января Ваш ответ уже не нужен, идите в гараж для фарма зп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #8 Опубликовано 12 января Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по 2.15.1 ПДСФ + 5.1.3 ЗОп РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 89 · ID: #9 Опубликовано 12 января Так же за сотрудником нарушение 7.1.4 ЗоП так же прошу высокую меру наказания в виду того что сотрудник находится на Полковнике полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #10 Опубликовано 12 января Сотрудник будет наказан по 2.15.1 ПДСФ + 7.1.4 ЗОп РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться