Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Lalita_Milligan
4. Суть жалобы: Добрый вечерочек. На связи легенда 5 сервера , как и всегда.
1. Почему вы игнорируете 5.9 УКРП и катаете гражданиньчика на крыше патрульки?
2. Что за интересные маневры , а именно выезд на встречку , а так же полицейский разворот? Нарушение сразу двух пунктов КоАП РП.
3. Почему по моей просьбе вы не показали удостоверение и не представились , если по ФЗоП вы обязаны ?
https://youtu.be/-QYZ-nggvcg
4. Почему сотрудница не ответила, что такое закрытая территория, и мне кажется она сама не понимает где она находится.
5. Почему при обращении к Данилу , сотрудница не представилась?
6. Почему сотрудница игнорирует явное 5.7 УКРП со стороны гражданиньчика, который не дает ей пройти .
https://youtu.be/r3-RxsdeInE
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/r3-RxsdeInE

Поделиться сообщением

Sofia_Milligan

Добрый вечер, уважаемый Григорий!
Давненько мы не виделись.

1. Начнем с того, что вы окружили патрульное авто и соответственно я больше обращала внимание на то, как выехать и освободиться от кучки не понятных мне людей и закончить контакт с гражданином, который сдался для оформление 2.1 УКРП.

2. Как и в первом пункте я указала, что отдавала внимание на освобождение себя и гражданского от кучки людей. И нашла лишь такой выезд. И я не такой профессионал, чтобы совершить именно полицейский разворот.

3. Я вам неоднократно сказала, что сейчас я довезу гражданского и подойду к вамп и всё предоставлю, что вы просите, но мои же слова вы проигнорировали. В конечном итоге, как я и сказала, я подошла к вам и предоставила!

4. Как раз таки я понимаю где я нахожусь, а вот вы наврятле. Я вам ясно сказала, что ответы получите на все ваши вопросы за территорией! Опять же мои слова были проигнорированы.

5. Признаю, моя вина, что не задержала его, в моем внимание было ответить на все ваши вопросы и поехать дальше заканчивать патрулирование. 

Скажи ещё вот что - вас было достаточно много, а я одна. Чтобы закончить процесс с гражданским, которого везла на 2.1 и уделить вам всем внимание , ну сами должны понимать, что разорвать на всем я не могу - человеческий фактор. 

А так же ваши видео не открываются - из-за санкций. 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 11.01.2025 в 18:09, Sofia_Milligan сказал:

Добрый вечер, уважаемый Григорий!
Давненько мы не виделись.

Ну вы вроде уходили с проекта. Эх, такие надежды подавали.

1. Начнем с того, что вы окружили патрульное авто и соответственно я больше обращала внимание на то, как выехать и освободиться от кучки не понятных мне людей и закончить контакт с гражданином, который сдался для оформление 2.1 УКРП.

1. Кто окружил? На записи видно , что вы могли спокойно объехать толпу граждан.

2. Так же вопрос почему гражданина для чистухи вы возите в патрульном ТС.? Это запрещено, машина ППС это не такси. + нарушение.

3.  Вы проигнорировал , то факт что человек сидит на патрульном автомобиле , при условии , что если бы в реальности вы бы исполняли те же маневры, человек с большой вероятностью слетел бы с ТС и получил серьезные травмы. Почему вы проигнорировали данный факт? В ваши обязанности входит защита граждан , а не калечить их. + нарушение.

4. Вопрос по 5.9 остается открытым, так как у вас в машине находились напарники, но вы проигнорировали факт , что человек на картонах едет с вами , и портит кузов вашей ауди.

2. Как и в первом пункте я указала, что отдавала внимание на освобождение себя и гражданского от кучки людей. И нашла лишь такой выезд. И я не такой профессионал, чтобы совершить именно полицейский разворот.

Совершив данный маневр вы подвергли множество людей опасности .

1. Рядом находились множество ТС и сдавая задним ходом, при этом не включив не аварийки не проблесковые маяки, вы могли создать аварийную ситуацию в которой могли пострадать обычные люди. Поэтому это была не самая умная мысль. Вы второй раз подвергли обычных граждан опасности. +нарушение.

2. Про езду задним ходом вопрос так же остается открытым. Нарушение КоАП

3. Далее к вашем развороту, не имеет значения умеете ли вы или нет, но у вас этот маневр получился, соответственно здесь нарушение 17.2 КоАП.

4. Так же подвергли множество граждан опасности, много пешеходов находилось рядом с вами. Так же не будем забывать , что ситуация началась с того , что вы задавили гражданского, из-за чего и начался весь сыр бор. Жалко на запись не попало.(

3. Я вам неоднократно сказала, что сейчас я довезу гражданского и подойду к вамп и всё предоставлю, что вы просите, но мои же слова вы проигнорировали. В конечном итоге, как я и сказала, я подошла к вам и предоставила!

1.Ну начнем с того, что это ваша обязанность по моей просьбе представится (Читайте ФЗоП на ночь, говорят полезно), при условии , что она была обоснована тем, что вы нарушили куча пунктов КоАП. И я хотел узнать фамилию и имя такого "компетентного " сотрудника.

2. На моей же записи видно, что это я к вам подошел. Ввод в заблуждение администрации?

4. Как раз таки я понимаю где я нахожусь, а вот вы наврятле. Я вам ясно сказала, что ответы получите на все ваши вопросы за территорией! Опять же мои слова были проигнорированы.

НаврятлЕ , ну ладно. Русский вышел из чата.

1. Вопрос в том , что в звании Старшего лейтенанта , не смогли сослаться на пункт 6.8 УКРП, и нормально объяснить , что такое закрытая территория. + Нарушение.

5. Признаю, моя вина, что не задержала его, в моем внимание было ответить на все ваши вопросы и поехать дальше заканчивать патрулирование. 

Вопрос был в том почему вы не представились, а не в том почему не задержали. 

Так же да , игнор 5.7 УКРП присутсвует.

Так же не понятно почему человек ,которого вы приехали оформлять с ваших слов, по 2.1 УКРП сидит в наручниках в машине.

На мой взгляд тут явное нарушения процессуальных действий, так как в методичке по оформлению чистухи сказано совершенно другое.+ нарушение.

Скажи ещё вот что - вас было достаточно много, а я одна. Чтобы закончить процесс с гражданским, которого везла на 2.1 и уделить вам всем внимание , ну сами должны понимать, что разорвать на всем я не могу - человеческий фактор. 

Нечего себе уже на Ты.  Го гулять тогда. ( не нада)

1. Вы задавили ,гражданского выплата компенсации , и эти обезьяны сами уйдут , как получат деньги.

2. Вы могли выйти и показать удо и дело с концом. Вы бы  потратили лишние 3 минуты, и этой жалобы возможно бы и не было.

3. По поводу разорваться, ну не знаю, меня на БУ однажды штурмовало 20 макак , как то смог все разрулить. Видите ли тут голова нужна.

А так же ваши видео не открываются - из-за санкций. 

И опять вы врете . Вы же как то же посмотрели мое видео. Не  люблю врушек. Второй раз уже вводите в заблуждение администрацию. Не гоже так ! 

Поделиться сообщением

Sofia_Milligan

Мой уход никак вас не должен интересовать!

Это ваша вина, что выбежали на проезжую часть с целью повести себя, как голодные и покушать мозги сотрудникам!

Сразу выйти не могла. Объяснять не буду. 
А на счёт переход на ты - опечатка. Хотела написать "Скажу".

Я уже всё написала, на всё ответила. Разговаривать с вами больше не собираюсь. Дальше уже будет выводить вердикт Генерал. Ожидайте. Будьте добрее! 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 11.01.2025 в 19:29, Sofia_Milligan сказал:

Мой уход никак вас не должен интересовать!

Ладно , как скажите .

Это ваша вина, что выбежали на проезжую часть с целью повести себя, как голодные и покушать мозги сотрудникам!

Я виноват , что вы сбили гражданского, а после не решив ситуацию, нарушая КоАП уехали? Интересно у вас мозг работает.

Тогда это не я виноват. что акк купил на первом серваке, а продавец, разбаньте плиз хочу на админку.

Ну правильно , зачем объяснять , всего лишь сбили человека и уехали.

В целом база.

Так же заметил с вашей стороны неуважительное общение с легендой, ожидаю выдачи наказания.

А на счёт переход на ты - опечатка. Хотела написать "Скажу".

Больше так не ошибайтесь, а то  начну думать , что мы с вами друзья,  а эта мысль вызывает рвотные рефлексы.

Я уже всё написала, на всё ответила. Разговаривать с вами больше не собираюсь. Дальше уже будет выводить вердикт Генерал. Ожидайте. Будьте добрее! 

Зачем вы своего начальника понизили до генерала?

Правильно, нечего не объясняйте. Я того не стою.

gXo87b-xQObnzDwhg9J9-w.png

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Здравствуйте, с вами Начальник Управления ГУ МВД по г.Приволжск
Советский Томас Сергеевич.

По поводу 1,2 пункта сотрудница получит наказание за 5.1 ТК (Игнорирование правонарушения), какое конкретно получит имею право не разглашать.
По поводу 3 пункта сотрудница вам представилась и показала удо = нарушений нет.
По поводу 4 пункта сотрудница получит наказание за 5.1 ТК (Нарушение ФзОП), какое конкретно получит имею право не разглашать.
По поводу 5 пункта недостаточно доказательств.
По поводу 6 пункта провокации нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sofia_Milligan

Гражданского, которого сбила - была выплачена компенсация. 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

отвечу чуть позже, я апаю 8 лвл фейсита.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 11.01.2025 в 20:14, Thomas_Sovetskiy сказал:

По поводу 1,2 пункта сотрудница получит наказание за 5.1 ТК (Игнорирование правонарушения), какое конкретно получит имею право не разглашать.

Наказание? Интересное кино. 

В первом пункте сразу два нарушения, а именно игнор 5.9 УКРП, а так же катание гражданиньчика на крыше, если что это  запрещено ВПСом. Ей нечего не мешало не дать ему этого сделать, но она затерпела и уехала. Поэтому за такие покатушки так же жду вердикта.

Во втором пункте сразу два нарушения КоАП, причем достаточно грубые, обычный игрок схавал по бы по тем же нарушениям 100к штрафа и лешение на 2 года. А вы хотите дать наказание? Ну тут вроде несколько наказаний сразу, или я что-то путаю?

По поводу 3 пункта сотрудница вам представилась и показала удо = нарушений нет.

Может вы давно не играли , я не знаю. Но давайте я вам помогу немного. В ФЗоП сказано, что по первой обоснованной просьбе гражданского , сотрудник обязан представится и показать УДО. Моя просьба была более чем обоснована, если учесть , что творила наша Лолита. Если интересно пункт найдете сами, может заодно ФЗоП перечитаете. Будет полезно.

Попрошу на данный вердикт обратить внимание следящих, так как не совсем корректный разбор ЖБ.

По поводу 4 пункта сотрудница получит наказание за 5.1 ТК (Нарушение ФзОП), какое конкретно получит имею право не разглашать.

Хорошо, можете не разглашать, я все равно узнаю. Если не устроят наказания , залью жб на ваше имя.

По поводу 5 пункта недостаточно доказательств.

Хорошая шутка. Все мои два видео иду одно за другим, там прекрасно видно , что лолита не представлялась гражданину до просьбы покинуть парковку. Вопрос, почему вы решили , что док-в не достаточно? Ожидаю нормального вердикта. 

По поводу 6 пункта провокации нет.

Ну да, сначала он катался на патрульке, а потом не давал выйти с парковки, а так да провокации нет.

Жду нормального вердикта.

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. 

Чтобы вам было проще.

Далее , с вашей стороны как лидера заметил безответственный разбор жалобы, так как судя по вашему ответу вы читали ее не целиком.

В 11.01.2025 в 19:16, Gregory_Shelby сказал:

2. Так же вопрос почему гражданина для чистухи вы возите в патрульном ТС.? Это запрещено, машина ППС это не такси. + нарушение.

3.  Вы проигнорировал , то факт что человек сидит на патрульном автомобиле , при условии , что если бы в реальности вы бы исполняли те же маневры, человек с большой вероятностью слетел бы с ТС и получил серьезные травмы. Почему вы проигнорировали данный факт? В ваши обязанности входит защита граждан , а не калечить их. + нарушение.

Так же не понятно почему человек ,которого вы приехали оформлять с ваших слов, по 2.1 УКРП сидит в наручниках в машине.

На мой взгляд тут явное нарушения процессуальных действий, так как в методичке по оформлению чистухи сказано совершенно другое.+ нарушение.

Вы проигнорировали эти пункты в жалобе , ожидаю вердикта по данным пунктам.

Сразу выйти не могла. Объяснять не буду

А за это жду наказания за неадекватное общение на форуме.

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Вроде понятно сказал, а именно:

За 1,2 пункт который вы указали в самом начале сотрудника получит наказание.
По поводу 3 сотрудница вела диалог с человеком, то есть он к ней по делу особо то и не обращался, а просто спросил это закрытая территория?
4 пункт нарушение есть собственно наказание будет выдано
ну 5 и 6 аналогично, она никуда не собиралась проходить и он ей не мешал встав в проход парковки, и не было от сотрудницы требования чтобы он как минимум отошел, стоит да стоит.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

По вашему ответу я вообще не понимаю на что, в жб вы отвечаете вы бы хоть выделяли как то. Я вам даже приложил пункты которые вы проигнорировали. И вы опять их игнорите. На вас будет составлена жалоба.

В 12.01.2025 в 20:13, Thomas_Sovetskiy сказал:

По поводу 3 сотрудница вела диалог с человеком, то есть он к ней по делу особо то и не обращался, а просто спросил это закрытая территория?

3 чего? боже научитесь уже нормально жалобы оформлять ужас же. Прошу дополнить ответ так как не понимаю на что вы ответили в данном пункте.

4 пункт нарушение есть собственно наказание будет выдано

4 пункт из начала жалобы, или из середины, или из конца? .....

ну 5 и 6 аналогично, она никуда не собиралась проходить и он ей не мешал встав в проход парковки, и не было от сотрудницы требования чтобы он как минимум отошел, стоит да стоит.

Ну у меня слов просто нет. На моей записи слышно, как виктория чуть ли не повышая голос не представившись пытается пройти, а гражданский угорает над ней. Стоит да стоит. Просто у Вики чуть истерика не началась, а так да все оки. И она никуда не собиралась проходить , просто так видимо просила. от нефиг делать. Зачем вы врете на форуме? Вы же лидер, и для вас это может быть фатально.

В общем вы некомпетентно разбираете жалобу. На те пункты которые я два раза приложил вы не обратили внимание. Занимаетесь каким-то бесполезным покрывательством сотрудника. Я ваше оформление жалоб это вообще сюр. Сами то поняли на что отвечали?

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Вечером дам ответ на последний ваш ответ, и там уже продолжим разбор.

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

dell

Изначально вы указали 6 пунктов где присутствуют ваши притензии, собственно даю на них четкий и конкретный ответ:

За 1 и 2 пункт указанный вами, сотрудница получит наказание за нарушение пункта 5.1 ТК (Игнорирование правонарушений)
За 3 пункт на ваших же доказательствах видно что вам представились и показали удо - нарушений нет
За 4 пункт сотрудника получит наказание за нарушение пункта 5.1 ТК (Нарушение ФЗОП)
За 5 пункт как такого обращение не было, было сказано всего пару слов о закрытой территории не более - нарушений нет
За 6 пункт провокации никакой не увидел, гражданский просто встал на проходе, сотрудница не собиралась проходить, а если собиралась бы то просила бы его отойти, как видите этого не было, собственно он просто стоял и никого не трогал = нарушений нет.

По поводу того что гражданского увезли на чистосердечное в патрульном автомобиле, так же будет выдано наказание за нарушение пункта 5.1 ТК (Нарушение правил задержания).

Цитата

По поводу этого же ответ смотрите выше за 1 и 2 пункт.

Вопросы?

Изменено пользователем Thomas_Sovetskiy

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

отвечу завтра. 

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

1. За 1 и 2 . Почему 5.1 ТК РП если там ещё нарушения КоАПа причём серьёзные ? Почему вы игнорируете это ? Вы жалобу вообще смотрите ?

2.  По поводу 3. Откройте ФЗоП , она обязана была представиться по первому моему требованию , а по итогу мне пришлось самому к ней идти . В очередной раз вопрос. Зачем блатим ?

3. По поводу 4 окей. Но посмотрим что за мера наказания будем.

4. По поводу 5 и 6 я не попугай чтобы опять все это повоторять.  Если вы не поймёте,  донесу это до вас другими способами.

Я не понимаю,  зачем вы занимаетесь этим тупым блатом , я же все равно добьюсь выдачи нормальных доказательств, и нормального разбора жалобы .

Опять же таки вы проигнорировали , дополнительные пункты которые я указывал. Если вы думаете , что дополнительные вопросики разбираться не будут. Я вас разочарую .

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Так хорошо давайте перескажу вердикт.

Сотрудница получит дисциплинарные взыскание, а конкретнее:

Не представилась вам и не показала удо по 1 требованию.
Не объяснила вам за закрытую территорию
Нарушение КоАП
Поездка гражданского в патрульном авто,чтобы написать чистосердечное
Поездка гражданского на крыше патрульного автомобиля.
и наказание за игнорирование провокации, а точнее поездку на крыше авто и то что гражданский стоял на в проходе парковки.

Касаемо того, что она не представилась другому человеку. Посоветовался и могу сказать что это 3-е лицо. Если тот гражданский имеет претензии пускай сам пишет жалобу.

Еще вопросы какие остались?

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Закрывайте, дальше посмотрим на наказание, так же ожидайте жалобу на вас.

Поделиться сообщением

Thomas_Sovetskiy

Жду, закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...