Vladislav_Alcopone 3 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Vladislav_Alcopone 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Abdul_Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 видео: https://1drv.ms/v/c/4c74331b90e04090/EYmdXvsv-URBg_Yr-CYjZ8wBBqmOfCZFGsoarIqv2obBHw?e=etwaY2 2 видео: https://1drv.ms/v/c/4c74331b90e04090/EcPtGwIh7HBHvBmchtfCSmMBD39ZASFzOyUW7O4q1Agung?e=cikWuJ 3 видео: https://1drv.ms/v/c/4c74331b90e04090/EXWIuMAWT19Kr3d1f28N654BX4gPw4fdnowlCQID2RUloA?e=UzOXYW 5. Суть жалобы: Данный человек, врезавшись в меня(1 видео), отказался признавать свою вину в ДТП, в свою очередь я сказал ему, что вызываю ДПС, после чего данный человек скрылся с места ДТП(2 видео). После того, как я его догнал, он начал меня ДМить(3 видео). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratmir_Morozov 1 · ID: #2 Опубликовано 11 января Доброго времени суток! Я являюсь участником преступной группировки на которого поступила жалоба. Перейдем к разбору жалобы Не вижу своего нарушения ухода с места с ДТП так как я отъехал на территорию и не уезжал то бишь ухода нет, и как я знаю в конце человек сам покинул место дтп. (Видеофиксации нет) За ДМ, да я подтверждаю нарушение есть. Ожидаем ответа Главы и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsuhiro Kawasaki 20 · ID: #3 Опубликовано 12 января Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Невский, жалобу передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alcopone 3 · ID: #4 Опубликовано 12 января Какой-то бред услышал от виновника "торжества"... В смысле отъехал на територию и это не уход от ДТП? Бред. Сам покинул место ДТП в конце и конечно же видеофиксации нет. Тоже бред какой-то слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Romantik 0 · ID: #5 Опубликовано 13 января Доброго времени суток ещё раз, отвечу гражданину если бы у меня был якобы *уход*, я бы уехал и меня не было видно. Для этого я запрашиваю полностью видео-фиксацию от гражданина, так как утверждает что сам не уехал с места ДТП Ожидаем вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sobakevich 8 · ID: #6 Опубликовано 13 января (изменено) Здравствуйте Игрок будет наказан по пунктам 6.12/6.3.1 ВПС. Так же Игрок пооучит предупреждение по пункту 3.1 ОППГ Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Цитата 6.3.1 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу без IC-причины. [Бан до 3 дней] Цитата 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. Остались-ли у вас ко мне вопросы? Изменено 13 января пользователем Egor_Sobakevich 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alcopone 3 · ID: #7 Опубликовано 13 января В 13.01.2025 в 05:59, Egor_Sobakevich сказал: Здравствуйте Игрок будет наказан по пунктам 6.12/6.3.1 ВПС. Так же Игрок пооучит предупреждение по пункту 3.1 ОППГ Остались-ли у вас ко мне вопросы? Здравствуйте! Вопросов нет, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sobakevich 8 · ID: #8 Опубликовано 15 января Вопросов нет Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться