UrichGame 0 · ID: #1 Опубликовано 11 января 1. Ваш никнейм: Yuri_Hrishuk 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Makar_Skrasser 4. Суть жалобы: Ехал с порта невского и перед переездом тормозил и зад машины немножко занесло. Тут на переезде была полиция и они меня останавливают. И приписывают мне опасную езду. Я прошу запись. На записи видно как я просто торможу а не дрифчу. Работник полиции настаивал что там была опасная езда. Уже когда они меня лишили прав то там было оскарбление меня то што я хохол. я считаю это не допустимым прошу разобраться в этой ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/d6NjXA1 https://youtu.be/QT5HjgnlT20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventseslav_Whitehead 8 · ID: #2 Опубликовано 11 января Доброго времени суток! Я заместитель начальника УГИБДД №2 по городу Невский и НО, Полковник полиции, Уайтхед Венцеслав. Жалобу беру под свой контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventseslav_Whitehead 8 · ID: #3 Опубликовано 11 января (изменено) Перейдем к разбору жалобы В 11.01.2025 в 16:25, UrichGame сказал: Ехал с порта невского и перед переездом тормозил и зад машины немножко занесло. На записи которую вы предоставили видно, как вы заходили в поворот боком ( Управляемый занос ) на видео так же не видно, что с автомобилем что либо происходило. В 11.01.2025 в 16:25, UrichGame сказал: Я прошу запись. Запись от сотрудника тут не требуется, вы уже её предоставили. Просьба вас предоставить видео запись где ваш автомобиль подкинуло и после чего уже занесло. В 11.01.2025 в 16:25, UrichGame сказал: Уже когда они меня лишили прав то там было оскарбление меня то што я хохол. я считаю это не допустимым прошу разобраться в этой ситуации. Вы написали жалобу на сотрудника ГИБДД Makar_Skrasser, сейчас мы разбираемся с ним, этот сотрудник ничего такого не писал. Вопросы еще остались по жалобе? Изменено 12 января пользователем Ventseslav_Whitehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UrichGame 0 · ID: #4 Опубликовано 12 января Записи от моего лица нету Если вам будет легче обрабатывать жалобу, на оскарбление могу залить отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventseslav_Whitehead 8 · ID: #5 Опубликовано 12 января (изменено) В 12.01.2025 в 10:50, UrichGame сказал: Записи от моего лица нету Если вам будет легче обрабатывать жалобу, на оскарбление могу залить отдельную жалобу. Отдельно заливать не стоит, сотрудник который так высказался получит наказание. Вопросы по данной жалобе остались? Изменено 12 января пользователем Ventseslav_Whitehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
UrichGame 0 · ID: #6 Опубликовано 12 января Нет вопросов не осталось, спасибо за опиративное рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventseslav_Whitehead 8 · ID: #7 Опубликовано 12 января Передано на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться